طرح برومو جديد وتصاعد الأحداث في النصف الثاني من مسلسل "في لحظة"‎

مسلسل “في لحظة”
مسلسل “في لحظة”

طرح صناع مسلسل “في لحظة” برومو جديد يكشف عن تصاعد وتطور الأحداث في النصف الثاني من العمل، ما يزيد من جرعة الإثارة والتشويق للجمهور.

 

وظهر خلال الإعلان “سيف الزيني” وهو يخبر “فريدة” بأنه يتعرض للخيانة من أقرب الأشخاص إليه، بينما يحاول كسب ثقتها وبناء علاقة قوية معها.

 

وكشف البرومو عن المؤامرات التي تُحاك ضد “سيف”، ليس فقط من قبل عدوه “عماد حجازي”، بل أيضًا من شقيقته “آسيا”، التي ظهرت في مشهد مع طليقها “دياب” أثناء حديثهم عن أمر يخص “سيف”.
 


وكان النصف الأول من المسلسل قد شهد العديد من الأحداث المشوقة، أبرزها مقتل حصان “سيف الزيني”، وهو ما شكل نقطة تحول كبيرة في القصة.

 

يذكر أن مسلسل “في لحظة” يعد من أحدث الأعمال الأصلية لمنصة “Tod”، ومن إنتاج شركة “S Productions” لسالي والي.

 

يشارك في بطولته نخبة من النجوم، منهم أحمد فهمي، ميرنا نور الدين، نجلاء بدر، إدوارد، صفاء الطوخي، نور محمود، أحمد ماجد، عماد رشاد، يوسف عثمان، جلا هشام، آيسل رمزي، سارة الشامي، يوسف وهبي، وهو من تأليف هشام هلال، وإخراج أحمد خالد.

تم نسخ الرابط