عنبة: كانوا بيعايروا أمي بيا.. واتبهدلت وجالي فيروس وحش!‎

عنبة
عنبة

كشف المطرب الشعبي عنبة عن تفاصيل مؤثرة من طفولته الصعبة، مؤكداً أنه نشأ في أسرة فقيرة ولكن تربى على القناعة والرضا.

وقال عنبة، خلال حديثه في برنامج "أسرار" المذاع على قناة النهار: "طفولتي وبدايتي كانت صعبة جدًا، لكن أهلي ربوني على الرضا، وعمري ما حسيت إن حد من صحابي معاه حاجة أحسن مني ونفسي فيها، ولا قلت ليه؟ اتربيت على الشبع رغم قلة الإمكانيات."
 

وأضاف عنبة أن والديه كانا يمران بخلافات متكررة وصلت بهما إلى الذهاب للمأذون 15 مرة لإنهاء زواجهما، لكنهما كانا يتراجعان في كل مرة بسبب خوفهما على أطفالهما، مشيراً إلى أنه تعرض لضغوط داخل العائلة، حيث كان أحد أقاربه يعاير والده ووالدته بسبب عدم عملهم، رغم أنه كان لا يزال طفلًا في الثانية عشرة من عمره.

وتابع قائلًا: "والدي كان يعمل في ورشة لتجديد السيارات، لكن أهلي طلبوا مني أن أنسى هذه المرحلة من حياتي تمامًا."

كما تحدث عن الصعوبات التي واجهها في العمل، حيث عمل في ورشة لتصنيع الصاج المستخدم في الخزانات، وكان يستخدم أنبوبة لحام تسببت له في مشكلات صحية خطيرة.

وعلق قائلاً: "كنت أستخدم اللحام الذي يؤذي العين، وأُصبت بفيروس خطير في الكبد بسببه. إيدي كانت مهما تتغسل مبيطلعش منها الشحم، وحتى الأكل كان بيعرضني للخطر."

تم نسخ الرابط