أسرار تنكشف ومفاجآت صادمة في الحلقة 12 من "أثينا".. من وراء الفضيحة؟‎

مسلسل أثينا
مسلسل "أثينا"

شهدت الحلقة 12 من مسلسل “أثينا” تطورات مشوقة كشفت عن مفاجآت صادمة، حيث تواجه نادين، ريهام حجاج، اتهامات بالتزوير من قبل سوسن بدر، التي تؤكد لها أن الفصل الدراسي الحالي هو الأخير لها في الجامعة.

 

وفي محاولة للوصول إلى أسرار آدم، يتمكن نادين وهاشم خطاب من اختراق “اللاب توب” الخاص به، ليعثروا على فيديوهات سرية بينه وبين مي، وفي مشهد مليء بالإثارة، يتعرض هاشم لاعتداء من قبل عصابات مجهولة لكنه ينجح في الفرار.

 

عبر مشاهد "الفلاش باك"، تتكشف أسرار جديدة حول مشروع “أثينا”، حيث يقرر محمود وأصدقاؤه الإطاحة بأحد أفراد الفريق بعد اكتشاف تورطه في تسريب معلومات للجماعة، وفي تطور غير متوقع، تعترف داليدا لنادين بأن صديقتها دينا هي العقل المدبر لكل ما يحدث، وكانت المسؤولة عن تسريب الفيديوهات.

 

وتتوالى الصدمات مع اكتشاف هشام خطاب أن برنامج “أثينا” يستخدم نفس بيانات تسجيل الدخول الخاصة بـ دينا، بينما يظهر أحمد مجدي متواطئًا مع هاشم منذ بداية الأحداث، حيث يتبادلان المعلومات في الخفاء.

 

وفي نهاية الحلقة، تزور سوسن بدر دينا، صاحبة أكبر شركة إلكترونية، ليتم بث فيديو جديد لآدم يعترف فيه بسرقة الامتحانات، مما يزيد الغموض حول خفايا المشروع.

 

يذكر أن مسلسل “أثينا” يتكون من 15 حلقة، وهو من بطولة ريهام حجاج، أحمد مجدي، سوسن بدر، تامر هاشم، نبيل عيسى، وغيرهم، ومن تأليف محمد ناير وإخراج يحيى إسماعيل.

تم نسخ الرابط