رامي وحيد يكشف لـ"وشوشة" طقوسه في رمضان بأمريكا

كشف الفنان رامي وحيد عن طقوسه الرمضانية في أمريكا مشيرا إلى أن رمضان العام الماضي كان من أجمل المواسم التي مرت عليه نظرا لمحافظته على صلاة التراويح بشكل يومي قائلا :"الله أعطاني حالة روحانية مليئة بالهدوء".
وأضاف رامي وحيد في تصريح خاص لـ"وشوشة":" الحياة في أمريكا تسير بشكل طبيعي، كنت أذهب إلى صلاة التراويح ثم أذهب للتمرين في الجيم لمدة ساعة نظرا لأنه يغلق في توقيت مبكرا وكل الأماكن تبدأ وتغلق مبكرا".
وتابع قائلا:" حالة جميلة عشتها في أمريكا وأتمنى تكرارها هذا العام وأتمنى متابعة المسلسلات هذا الموسم، لأن العام الماضي لم أتمكن بشكل كبير من مشاهدتها وهذة السنة من المحتمل أن أبدأ تصوير فيلم في أمريكا داخل شهر رمضان لذلك لا أعرف هل سأتمكن مشاهدة جميع الأعمال أم لا؟".
وعن توقعاته للموسم قال رامي وحيد:" شاهدت بعض البروموهات الرسمية لبعض المسلسلات وأرى أن هناك مجهود كبير مبذول من كل فريق عمل المسلسلات هذا العام وهناك مستقبل رائع لكل النجوم وأتمنى أن يكلل مجهودهم بالنجاح والتوفيق نظرا للاجتهاد المبذول".