محافظ جنوب سيناء يكشف مفاجأة عن احتفالات ذكرى استرداد طابا

أوضح اللواء خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، أن هذا العام قُرر الاحتفال مبكرا باستعادة طابا، حيث أن الاحتفالات ستقام في جميع مدن جنوب سيناء.
وكشف خلال ظهوره ببرنامج "على مسئوليتي" مع الإعلامي أحمد موسى، المذاع على قناة صدى البلد، أن الاحتفالات ليست من النوع المبتذل ولكنها تقوم على فتح مشروعات للمواطنين وخدمات، وذلك الاحتفال أقيم مبكرا بسبب حلول شهر رمضان الكريم.
وقال إن الاحتفال سيقام خلال يومين في طابا، الأول يقام فيه الاستقبالات والافتتاحات سواء في التجمعات البدوية أو مستشفيات أو محطات مياه وتطوير ساحة العلم دون التغيير في معالمها.
وأكد أن الاحتفالات ستكون ممزوجة بالاستعراضات والرسمية، أما بالنسبة لثاني يوم احتفال فسيقام رفع العلم على طابا كاحتفال رسمي ليوم 25، لتعرف مصر الجهود التي تمت لإرجاع طابا من قبل محاضرات مقدمة بالحفل.