محمد ثروت: بعرف أغير الحفاضات لأولادي وأعمل صوابع محشي!

كشف الفنان محمد ثروت، عن بعض التفاصيل الشخصية والعادات التي يتميز بها في حياته اليومية، حيث أوضح أنه تدرب مسبقًا على تغيير الحفاضات لأبنائه، مؤكدًا أنه لا يشعر بالاشمئزاز من ذلك لأنها مسؤولية تخصه.
وأضاف محمد ثروت، خلال حديثه في برنامج " مش شنطة رمضان " ، المذاع على قنوات المتحدة ، أنه يستطيع تحضير "صوابع محشي" بإتقان، لكنه لا يفضل تناوله، باستثناء ورق العنب، الذي يمزح بشأنه قائلاً: "بلفه في ورق بفره".
وعن عاداته في التسوق، أشار إلى أنه يحب الفصال أثناء الشراء، وهي عادة اكتسبها منذ أيام الجامعة، حيث كان دائمًا المسؤول عن التفاوض عند السفر مع أصدقائه.
كما تحدث عن حفل زفافه، مؤكدًا أنه كان حريصًا على القيام بكل التفاصيل بنفسه، باستثناء خطأ واحد يندم عليه، وهو تأخره ثلاث ساعات عن موعد الحفل، متمنيًا لو كان قد وصل في الوقت المحدد.
يذكر أن محمد ثروت يخوض التجربة الرمضانية من خلال مسلسل "عقبال عندكم" بطولة الفنان حسن الرداد وإيمي سمير غانم، حيث تدور الأحداث من خلال حلقات منفصلة متصلة، حيث يستعد "سها" و"فادي" للزواج لكنهما يقعان في العديد المشاكل قبل الزفاف، وأثناء محاولتهم لحل هذه المشاكل، تتداخل حياتهما مع 7 حكايات حول زيجات انتهت بالفشل، لتجعلهما يعيدان التفكير في خطوة الزواج قبل الوصول إلى حافة الانفصال.