محمود حافظ: لو استيقظت بعد 20 سنة هحس كأننا أهل الكهف

قال الفنان محمود حافظ، إنه إذا نام واستيقظ بعد عشرين عامًا، فإن أول شخص سيفكر في التواصل معه سيكون والديه، إذا كانا على قيد الحياة، لأنهما الأقرب إلى قلبه.
وأضاف خلال حديثه في برنامج "مش شنطة رمضان" ، المذاع على قناة الحياة، أن فكرة الغياب الطويل ستشعره وكأنه أحد أهل الكهف، متسائلًا: "واحد نام عشرين سنة هيصحى يعمل إيه؟"، مؤكدًا أن العالم سيتغير بشكل كبير، فالمجتمع الذي كان يعرفه لن يكون كما هو، والتكنولوجيا ستحدث فارقًا كبيرًا، خاصة مع تطور وسائل التواصل الاجتماعي التي لم تكن بنفس التأثير منذ عقدين.
يذكر أن محمود حافظ سيخوض التجربة الرمضانية من خلال مشاركته في مسلسل " شهادة معاملة اطفال " بطولة الفنان محمد هنيدي ، وجيهان خليل، ونهي عابدين، وصبري فواز، وسما إبراهيم، من إخراج سامح عبد العزيز، وتأليف محمد سليمان عبد المالك.
وتدور أحداث مسلسل “شهادة معاملة أطفال” حول تعرض المحامي اللامع "عبدالستار الكف" لحادث سيارة مأساوي، ويدخل على إثره في غيبوبة تستمر لمدة 20 عاماً، وعندما يستفيق من غيبوبته يجد نفسه أمام أشياء ومفاهيم غريبة لم يشهدها من قبل، ويتوجب عليه مواكبة العصر والتطورات التي حدثت، لكنه يجد صعوبة بالغة في ذلك.