محافظة البحيرة تفتتح معارض أهلا رمضان بتخفيضات تصل إلى 30%

معارض أهلا رمضان
معارض أهلا رمضان

افتتحت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، باكورة معارض أهلا رمضان بأرض المعارض بدمنهور، تمهيدا لانطلاق سلسلة من المعارض التي سيتم افتتاحها تباعا بمختلف مراكز ومدن المحافظات بتخفيضات تصل إلى 30%.

 

 إقامة تلك المعارض يأتي في إطار جهود الدولة لتخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين عبر توفير السلع للمواطنين بأسعار تنافسية خاصة مع قرب حلول شهر رمضان المبارك.

 

وتحدثت الدكتورة جاكلين عازر في تصريحات لقناة “إكسترا نيوز” عن بدء افتتاح 7 معارض اليوم على مستوى المحافظة بين دمنهور، المحمودية، رشيد، أبو حمص، وكفر الدوار وحتي نصل إلى 40 معرض.

 

 

كما أشارت إلى وجود مختلف السلع الإنتاجية للمواطنين، حيث أن معرض دمنهور يتميز أيضا بوجود معرض النساجون الشرقيون الذي يتيح شراح المنسوجات أيضا وليس فقط المنتجات الاستهلاكية مع وجود معارض المدارس الصناعية، لتوفير كافة الاحتياجات بتخفيضات تستمر حتى نهاية الشهر الكريم.

 

وقال أيضا الدكتور مصطفى غريب مدير إدارة تموين دمنهور، ورئيس جهاز حماية المستهلك مؤيدين للمعرض ومؤكدين أنه يقدم راحة للمواطنين بتقديم جميع السلع المستخدمة بتخفيضات للقدرة على شراء جميع المنتجات في ظل غلاء الأسعار.

تم نسخ الرابط