حكيم ينعي أمل الطائر:"صاحب الكلمة البسيطة والدم الخفيف"

نعى الفنان حكيم، الشاعر أمل الطائر الذي توفي صباح اليوم الثلاثاء، بعد معاناة مع المرض وذلك من خلال منشورا عبر حسابه الشخصي على موقع "إنستجرام ".
وكتب حكيم :"بكل الحزن والآسى انعي صديق العمر ورفيق رحلة النجاح وصاحب فضل كبير عليا بعد ربنا الشاعر أمل الطائر صاحب الكلمة البسيطة والدم الخفيف هاتوحشني يا أمل هاتوحشني يا صحبي إنا لله وإنا إليه راجعون ربنا يرحمه ويدخله فسيح جناته ويصبرنا على فراقك يا حبيبي".

وكان الشاعر الكبير قد نقل إلى المستشفى الأسبوع الماضي بعد معاناته من تجمع مياه على الرئة، قبل أن تتدهور حالته الصحية نتيجة نزيف داخلي وتوقف عضلة القلب.
كما عانى الراحل من أزمات صحية متكررة خلال السنوات الأخيرة، شملت جلطات بالمخ، وسيولة الدم، بالإضافة إلى خضوعه لجراحة في القدم بسبب مضاعفات مرض السكري.