زيزو: حلم جائزة "أفضل لاعب في أفريقيا" ضاع.. وحب الزمالك أكبر تتويج!‎

زيزو
زيزو

تحدث أحمد سيد زيزو، نجم نادي الزمالك، عن ترشحه لجائزة أفضل لاعب في أفريقيا، وأوضح زيزو أنه تلقى اتصالًا بخصوص ترشيحه للجائزة، مؤكدًا أن التكريم لم يكن هدفه الشخصي، بقدر ما كان يسعى إلى رؤية اسم الزمالك يُذكر في الحفل.

وأضاف زيزو خلال استضافته عبر برنامج "صاحبة السعادة" المذاع عبر قناة DMC، أنه كان مهيأ نفسيًا للحصول على الجائزة، لكنه تفاجأ بعدم إعلان اسمه، مشيرًا إلى أن الجماهير تحدثت كثيرًا عن عدم فوزه، ولم يكن مشجعو الزمالك وحدهم من شعروا بالحزن لهذا الأمر، بل حتى بعض جماهير الأندية الأخرى، وأكد أن الدعم الكبير الذي تلقاه من جماهير الزمالك خفف عنه الإحباط.

وتطرق زيزو للحديث عن مستقبله مع الزمالك، موضحًا أنه ملتزم بعقده الحالي مع النادي، لكنه لم يحدد بعد خطوته المقبلة بعد انتهاء العقد. وأكد أن العلاقة بينه وبين إدارة الزمالك قائمة على التفاهم، وأنه لا توجد أي خلافات بشأن مستقبله.

واختتم زيزو حديثه بالتعبير عن امتنانه لنادي الزمالك وجماهيره، مؤكدًا أن النادي كان سببًا رئيسيًا في شهرته وتألقه، وأنه عاش أفضل خمس سنوات في حياته داخل القلعة البيضاء.

تم نسخ الرابط