بمشاهد في الجامعة الأمريكية.. صُناع مسلسل "تلغراف" يسابقون الزمن للانتهاء من تصويره

الجامعة الأمريكية
الجامعة الأمريكية بالتحرير

ينتظر الجمهور بشغف عرض مسلسل "تلغراف"، الذي يضم كوكبة من النجوم، ويعد واحدًا من الأعمال الدرامية التي تحمل طابعًا اجتماعيًا مشوقًا.

يواصل فريق العمل التصوير بوتيرة مكثفة، حيث يتم التحضير لمشاهد جديدة داخل الجامعة الأمريكية بمنطقة التحرير اليوم، في إطار السعي للانتهاء من التصوير وفق الجدول الزمني المحدد.

يجمع المسلسل بين أحمد فهمي ومجموعة من الأسماء البارزة، منهم ميرنا نور الدين، نجلاء بدر، إدوارد، أحمد الشامي، صفاء الطوخي، جلا هشام، يوسف عثمان، ملك بدوي، أحمد ماجد، وبتول الحداد.

يأتي العمل بقصة من تأليف هشام هلال، بينما يتولى كتابة السيناريو والحوار فريق يضم محمد مبروك، رامي وفا، أماني خضر، ونسمة سمير، ويقود دفة الإخراج أحمد خالد.

مع استمرار التصوير، يجري العمل على قدم وساق للانتقال إلى مرحلة المونتاج والمكساج في أقرب وقت، تمهيدًا لعرض المسلسل قريبًا.

يحمل "تلغراف" في طياته حبكة درامية مليئة بالتشويق، ما يجعله من أكثر الأعمال المنتظرة في الفترة المقبلة.

تم نسخ الرابط