فرح الزاهد لـ"وشوشة": النجوم بيسمحوا للجيل بتاعنا بالفُرص الحلوة ودة مكنش بيحصل زمان

فرح الزاهد
فرح الزاهد

أعربت الفنانة فرح الزاهد، عن سعادتها بالمساحة الكبيرة، التي يوفرها صناع الأعمال الفنية والنجوم الكبار حاليًا للفنانين الشباب، وهذا على النقيض لما كان يحدث من قبل في الوسط الفني.

وقالت فرح الزاهد في تصريح خاص لـ"وشوشة": "الجيل بتاعنا بياخد فرص حلوة عن زمان.. لأننا لينا فكر معين وطريقة مختلفة.. وبقينا نشتغل على نفسنا وبنطور من أدائنا".

وأشارت فرح الزاهد، إلى أن النجوم الكبار حاليًا أصبحوا يوافقون على إعطاء مساحة كبيرة للفنانين الشباب، لدرجة أنهم يقدمون بطولة أمامهم، موضحة أن هذا كان نادرًا ما يحدث في الماضي.

ولفتت إلى أن المخرج رؤوف عبدالعزيز، من أكثر المخرجين الذين يثقون في الشباب، إذ يمنحهم فرصًا أكبر لإثبات ذاتهم، واستشهدت بتعاونه معها على بطولة مسلسل "أهل الخطايا"، الذي من المقرر عرضه في السباق الرمضاني المقبل 2025.

يُذكر أن فرح الزاهد تستعد لتقديم دور البطولة، أمام الفنان جمال سليمان في مسلسل "أهل الخطايا"، الذي من المقرر عرضه في الماراثون الرمضاني المقبل 2025.

تم نسخ الرابط