بالصور.. محمد نور يُشعل احتفالية كبرى بمدينة الشروق وسط حضور جماهيري كبير

أحيا الفنان محمد نور، مساء الجمعة، احتفالية ضخمة بإحدى النوادي الشهيرة بمدينة الشروق، بحضور جماهيري كبير من مختلف الأعمار، الذين تفاعلوا معه طوال فقرته الغنائية التي استمرت لمدة ساعة ونصف.
وقدم محمد نور باقة من أبرز أغانيه الرومانسية التي لاقت إعجاب الحاضرين، من بينها “جاني في ملعبي”، “فطومة”، “هو في كده”، و”شوفتوا القمر”، بالإضافة إلى مجموعة من الأغاني التي قدمها استجابةً لرغبات الجمهور.
وشارك في إحياء الحفل المطرب محمد عدوية والمطربة رنا سماحة، بينما تولى الموزع الموسيقي حمادة البيلي تنظيم الاحتفالية، التي تميزت بأجواء احترافية ومواصفات عالمية.
وشهد الحفل تفاعلًا كبيرًا، حيث أحاط عدد كبير من الشباب بسيارة محمد نور بعد انتهاء فقرته، في محاولة لالتقاط الصور التذكارية معه قبل مغادرته المكان.
أحدث أعمال محمد نور
وعلى الصعيد الفني، طرح محمد نور مؤخرًا أغنيته الجديدة “رجوع ما فيش”، من كلمات عمر عبده علي، وألحان عمرو الشاذلي، وتوزيع هشام البنا، والتي لاقت إعجاب جمهوره.
كما حققت أغنيته “هو في كده”، التي أصدرها في صيف 2024، نجاحًا كبيرًا.
وكان نور قد أحيا خلال الفترة الماضية حفلاً غنائيًا في دبي، قدم خلاله مجموعة من أغانيه وسط تفاعل حار من الجمهور.















