بعد انتقادات فيلم "الست".. المؤلف أحمد مراد لـ"وشوشة": أنا سايب التاريخ يتكلم عني

حالة كبيرة من الجدل أثيرت خلال الفترة الأخيرة، منذ اللحظة الأولى التي تم فيها الإعلان عن تقديم فيلم من بطولة الفنانة منى زكي عن كوكب الشرق بعنوان "الست"، وتعرض صناع العمل للعديد من الانتقادات على مواقع التواصل الاجتماعي.
ولأول مرة، علق المؤلف أحمد مراد في تصريح خاص لـ"وشوشة"، على الهجوم الذي شن على منى زكي وصناع فيلم "الست"، مستنكرا من أحكام الجمهور المسبقة قبل مشاهدة الفيلم.
وقال أحمد مراد: "غريب جدا أننا نتكلم عن حاجة لسه مشوفنهاش أصلا.. والفكرة إننا بنحب أم كلثوم كلنا لكن أنا عندي استعداد أشوف عنها أفلام ومسلسلات كتير فيه غيري بيقى مكتفي بأغانيها، فكل واحد وحسب وجهة نظره".
وأكد أحمد مراد، أنه من الصعب التحكم في آراء الحمهور وتوحيدهم على رأي واحد، موضحا أنه يركز في عمله ويفعل ما بوسعه ويترك التاريخ يحكم على أعماله في النهاية.
وأردف: "كلمة أننا نحكم على بعض كلمة كبيرة أوي.. في الآخر ده فن وإحنا بنعمل محاولات لتسلية الجمهور بطريقة لطيفة".
أما عن شعوره بالضيق بعد هذا الكم من الانتقادات، قال: "بطلت أضايق.. أنا فهمت سيكولوجية الناس كويس، عشان كده مبشغلش بالي".
وعن سؤاله عما إذا كانت منى زكي جديرة بتلك التجربة، خاصة بسبب وجود فرق كبير في الملامح بينها وبين أم كلثوم، قال: "منى زكي شاطرة جدا وإنسانة اجتهدت وتبعت جدا وأتمنى إن شاء الله إن مجهودها ده كله يكلل بالنجاح".
الجدير بالذكر أن فيلم "الست" من تأليف أحمد مراد، وإخراج مروان حامد، وبطولة منى زكي ومحمد فراج وتامر نبيل وعمرو سعد ويظهر في الفيلم عدد من ضيوف الشرف.