الموت يفجع ياسمين عبد العزيز

ياسمين عبد العزيز
ياسمين عبد العزيز

أعلنت الفنانة ياسمين عبد العزيز منذ قليل عن وفاة والدها وذلك من خلال حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".

كتبت ياسمين عبد العزيز: "توفى إلى رحمة الله أبويا".


في سياق آخر تشارك ياسمين عبدالعزيز في موسم رمضان المقبل بمسلسل "وتقابل حبيب"، الذي ينتمي إلى النوع الاجتماعي الرومانسي، حيث يجمعها العمل بعدد كبير من النجوم، منهم كريم فهمي، خالد سليم، صلاح عبدالله، رشوان توفيق، أنوشكا، نيكول سابا، وبسنت شوقي، العمل من تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج محمد الخبيري.


كما تعود ياسمين إلى شاشة السينما بعد غياب دام 6 سنوات بفيلم "زوجة رجل مش مهم"، الذي تشارك فيه البطولة مع الفنان أكرم حسني، الفيلم من تأليف شريف الليثي، إخراج معتز التوني، وإنتاج تامر مرسي، ويعد من الأعمال الكوميدية المنتظرة.

والجدير بالذكر أن فيلم "أبلة طم طم" هو أحدث الأعمال السينمائية للفنانة ياسمين عبد العزيز والذي تمحورت أحداثه حول هروب مجموعة من المساجين عبر نفق سري يقودهم إلى مدرسة، لتبدأ سلسلة من المواقف الكوميدية المثيرة.

تم نسخ الرابط