الرئيس السيسي: مصر تحقق إنجازات استثنائية في كل المجالات

أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال زيارته لكاتدرائية ميلاد المسيح في العاصمة الإدارية الجديدة، لتقديم التهنئة للإخوة المسيحيين بمناسبة عيد الميلاد المجيد، أن مصر تواصل تحقيق إنجازات استثنائية في مختلف المجالات.
وشدد الرئيس خلال تصريحات نقلتها قناة اكسترا نيوز، على أن ما يتم تحقيقه في مصر اليوم ليس مجرد مشروعات، بل خطوات عملاقة نحو مستقبل أفضل، مؤكداً أن هذا النجاح يعكس عزم الشعب المصري وإرادته الصلبة.
الرئيس السيسي تحدث بحضور عدد من القيادات الدينية والسياسية، حيث أشار إلى أن مصر تسير بخطى ثابتة نحو تعزيز قيم التسامح والتعايش بين جميع أطياف المجتمع.
وأوضح أن الإنجازات التي تشهدها البلاد تأتي في إطار رؤية شاملة للتنمية المستدامة، تهدف إلى تحسين جودة حياة المواطنين وتقديم نموذج يُحتذى به في المنطقة.
كما عبّر الرئيس عن تقديره لجهود جميع المصريين، مسلمين ومسيحيين، في بناء وطن قوي ومتماسك، مؤكدًا أن وحدة الشعب المصري هي السلاح الحقيقي الذي يمكنه مواجهة أي تحديات، وشدد على أهمية التكاتف والعمل الجماعي لتحقيق المزيد من الإنجازات التي تليق بمكانة مصر التاريخية والحضارية.