مؤلف "الدشاش": تأخرت في تنفيذه بسبب الكسل!

جوزيف فوزي
جوزيف فوزي

كشف المؤلف جوزيف فوزي تفاصيل جديدة عن فيلمه الجديد "الدشاش"، موضحًا أن فكرة العمل كانت تراوده منذ سنوات، لكنه تأخر في تنفيذها بسبب الكسل. 

وأضاف أن الفكرة وصلت إلى الفنان محمد سعد في شهر أبريل أو مايو الماضي، ومنذ ذلك الحين بدأ العمل على المشروع بشكل مكثف.

وخلال حديثه مع برنامج "ET بالعربي"، أوضح فوزي أن العمل مر بمراحل متعددة تضمنت جلسات مكثفة مع محمد سعد لمناقشة تفاصيل السيناريو.

وقال: "في البداية كان الفيلم يتميز بخفة الظل، لكننا قررنا تقديمه بطريقة مختلفة تجمع بين العناصر الكوميدية والدرامية، محمد سعد كان متحمسًا جدًا لهذه الرؤية الجديدة وحرص على تقديم نفسه للجمهور بشكل مختلف".

يُذكر أن فيلم "الدشاش" يضم نخبة من النجوم، منهم محمد سعد، باسم سمرة، خالد الصاوي، نسرين أمين، نسرين طافش، وزينة، وهو من إخراج سامح عبد العزيز وتأليف جوزيف فوزي. 

وتدور أحداث الفيلم حول شخصية "الدشاش"، صاحب ملهى ليلي، الذي يدخل في صراعات متعددة، ولكن أزمة مفاجئة تقلب حياته رأسًا على عقب وتدفعه لمحاولة أن يصبح شخصًا أفضل.

لمشاهدة الفيديو أضغط هنا

تم نسخ الرابط