"حياتي في خطر".. أول تعليق من شهيرة لـ"وشوشة" بعد إصابتها باختناق

نشرت مواقع التواصل الاجتماعي أنباء تفيد بتعرض الفنانة شهيرة لأزمة اختناق بالجهاز التنفسي بسبب "الثوم".
وخرجت الفنانة شهيرة عن صمتها بعد انتشار هذه الأخبار وأكدت في تصريح خاص لـ"وشوشة"، أنها لم تتحدث عن حياتها ومواقفها الشخصية إطلاقا طوال حياتها، بينما ما حدث معها اليوم كان هدفه الحكمة، وإدراك نعم الله التي لم ندركها.
وقالت الفنانة شهيرة: "أنا ممتنة لله، الثوم علق في حلق فمي، ولو كان بالقصبة الهوائية كانت سوف تتعرض حياتي للخطر لأنني ظللت أعاني من تعلق الثوم من 30 : 45 دقيقة".
ويشار إلي أن الفنانة شهيرة قد شاركت منشورا عبر حسابها الشخصي علي منصة "فيسبوك"، أمس الثلاثاء، وكشفت فيه عن اتباعها لتعليمات صحية من خلال بلع فص ثوم على "الريق"، وعلق نصف الفص في الحلق، وظلت تحاول لإخراجه من الحلق لمدة طويلة.
واختتمت منشورها بشكر الله على نعمه التي لا تحصى ولا تعد، قائلة: "شكرا يارب بقى نصف تومة تلخبط كيان الإنسان كده وإحنا رايحين جايين بنبلع عادي كأنها أجهزة المفروض أنها تشتغل عادي لأ دي بتشتغل مش عادي دي بإذن ورحمة ربنا بينا، يارب إحنا لازم نشكرك على نعمك التي لا تعد ولا تحصى (طبعا مكانها لسه فيه ألم من كثرة محاولات البلع الفاشلة) ولكن شكرا لك يارب على نعمة البلع التي من نعمك العظيمة التي تعطيها لنا من غير حول ولا قوة منا والحمدلله".