بعد حملها.. أول ظهور لـ ريم سامي على ريد كاربت مهرجان البحر الأحمر

ريم سامي
ريم سامي

حرصت الفنانة ريم سامي، شقيقة المخرج محمد سامي، على حضور حفل افتتاح الدورة الرابعة من مهرجان البحر السينمائي الدولي، الذي أقيم في مدينة جدة، بحضور نخبة من النجوم حول العالم.

وخطفت "ريم"، الأنظار في أول ظهور لها بعد حملها الأول، حيث ارتدت فستان أحمر طويل مكشوف الكتفين.

وظهرت على ريم سامي علامات الحمل، بعدما اقتربت من موعد ولادتها الأولى، وبعدما انتشرت صورها على السوشيال ميديا دعا لها الجمهور أن تلد بالسلامة.

كما حضر حفل الافتتاح شقيقها محمد سامي، برفقة زوجته الفنانة مي عمر، التي تألقت بفستان أبيض طويل، نال إعجاب الكثيرين.

وشهد حفل افتتاح الدورة الرابعة من مهرجان البحر الأحمر، حضور ضخم من كافة نجوم الوسط الفني من مختلف أنحاء العالم على رأسهم فن ديزل، بوتا بيوكستون  عامر خان  جورجينا، آسر ياسين، يسرا. مايكل دوجلاس. الكورية يون إن نا، والمخرج سبايك لي، يسرا، ليلى علوي، وغيرهم من النجوم.

وفي سياق آخر، تتعاون ريم سامي مع شقيقها محمد سامي في مسلسل "سيد الناس" بطولة الفنان عمرو سعد، والذي من المقرر عرضه في السباق الرمضاني المقبل 2025.

 

تم نسخ الرابط