بتسجيل صوتي.. عائلة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة زواج"السندريلا" من "العندليب"

كشف الإعلامي نزار الفارس عن تصريحات عائلة عبد الحليم حافظ، ونفيهم زواج العندليب من السندريلا، من خلال إطلاق برومو حلقته القادمة.
حقيقة الزواج
وقال محمد شبانة ابن شقيق عبد الحليم حافظ، في تصريحات خاصة لموقع "وشوشة " أن العندليب لم يتزوج إطلاقا من سندريلا الشاشة العربية، مؤكدا أنه كان هناك قصة حب بينهم ولم تكلل بالزواج.
وأضاف شبانة خلال تصريحاته أن عائلة عبد الحليم حافظ، سوف تفجر مفاجأة بصوت العندليب توضح نفيه الزواج من السندريلا، من خلال تسجيل مذاكرته بصوته، وتوضيح أسبابه لعدم الزواج منها رغم أنهم كانوا يجمعهم قصة حب.
وعند سؤاله لماذا لم يتم نشر هذا التسجيل من قبل لتوضيح الأمر الذي يتداوله العامة منذ أعوام طويلة، فأجاب الصوت كان يحتاج لتنظيف و كنا لا نعير الأمر اهتمامًا لكننا سئمنا من الحديث في الموضوع، مؤكدا أنه لو كان هناك زواج فيما بينهم كنا أول من سيعلم، والجميع يعلم أن حليم كان مقرب من عائلته.
و استشهد محمد شبانة، بتصريح قديم خلال حلقة مع الإعلامي الراحل مفيد فوزي، كان يستضيف خلالها سعاد حسني و عبد الحليم حافظ، قائلا "في هذه الحلقة مفيد سأل عبد الحليم و سعاد حسني، عاوزين نشوفكم في بيت واحد فردت السندريلا عليه وقالت: دة أخويا".
وتابع أن مفيد فوزي نفسه تراجع عن تأكيده لزواج سعاد حسني وعبد الحليم حافظ، خلال حلقته مع رغدة شلهوب في برنامج “100 سؤال”، مؤكدا أن العندليب كان مريض وحالته الصحية لم تسمح بالزواج قبل وفاته.
حب أفلاطوني
وعند سؤاله لماذا لم يتزوج عبد الحليم حافظ من سعاد حسني رغم قصة حبهما كما ذكرت، فأجاب" العندليب كان بيحب بنت جدا، كانت مطلقة ولديها طفلين، لكن جدها رفض زواجهم وأمرها بالعودة لطليقها فتوفت الفتاة من الحزن، لذا لم يستطيع نسيانها والزواج من أخرى.
وأكد شبانة أن سعاد حسني كانت تعلم حب العندليب لهذه الفتاة، وقالت له: أنت مش بتحبني أنت بتنساني بيها.
وأشار شبانة إلى أن صحة العندليب كانت تسمح بالزواج، ولكن حبه الأفلاطوني لهذه الفتاة جعله لا يقدر أن يكون لغيرها.
الغيرة بين كوكب الشرق والعندليب
وعن حقيقة غيرة أم كلثوم من العندليب، أجاب شبانة أن كوكب الشرق كانت تدعم عبد الحليم حافظ في بداية مشواره وكانت تحب أن يشدو أغانيها بصوته، لكن انقلبت الأوضاع بعد الحفلة الشهيرة التي تعمدت أن تطيل خلالها وصلات الغناء و عدم إتاحة الفرصة له للغناء أمام الرئيس جمال عبد الناصر، ولكن وعده الرئيس بإقامة حفلة خصيصا له وتعويضه عن ما حدث وقد كان وحضرها الزعيم بالفعل، وأصبح مقرب منه للغاية.
أغنية "دقوا الشماسي"
وتابع محمد شبانة: مازالت القضية قيد التحقيق ضد صناع إعلان دقوا الشماسي الذي عرض في رمضان الماضي، واستخدموا أغنية العندليب بتوزيع وتصوير الإعلان بشكل لا يليق بتاريخه، وفقا له.
وأكد شبانة أنهم يطالبون بالتعويض عن إساءة استخدام، أغنية العندليب، دون الرجوع إلى الورثة.