حقيقة دعم نزار الفارس بمعاش شهري لنجوى فؤاد.. الثنائي يجيب

أثار الإعلامي نزار الفارس الجدل مؤخرا حول عرضه دعم الفنانة نجوى فؤاد بمعاش شهري بعدما صرحت الأخيرة عن معاناتها من النقابة لعدم مراعاة النجوم القدامى.
وكشفت نجوى فؤاد في تصريحات خاصة لموقع "وشوشة"، أنها رفضت تماما أن تقبل عرض الإعلامي نزار الفارس وأن يتكفل بمعاش شهري لها.
وأكدت نجوى فؤاد أن تصريحاتها خلال حلقتها مع نزار الفارس من قبل والمطالبة بمعاش شهري، كانت حينها توجه حديثها للنقابة وتقصد إن أراد أن يساعدها فليدعمها بالحصول على معاش شهري من النقابة وليس من أمواله الخاصة، لأنها ترفض ذلك كليا.
وأكدت نجوى فؤاد على سعادتها بحلقتها مع نزار الفارس، مشيرة إلى أنه دائم الزيارة والسؤال عنها.

من جهته، أكد الإعلامي نزار الفارس في تصريحات خاصة لموقع "وشوشة"، أن عزة نفس الفنانة نجوى فؤاد منعتها من قبول عرضه عليها بمعاش شهري مؤكدا إنه كان جادًا في الأمر.
وتابع نزار الفارس حديثه موضحا أنه ارتبط بعلاقة ود واحترام بنجوى، قائلا: "لا يمكن أنزل مصر ومرحش لنجوى فؤاد في الإسكندرية، وأذهب إليها برفقة أصدقاء من الوسط الفني وتكون الأجواء رائعة".
يشار إلى أن حلقة الإعلامي نزار الفارس مع الفنانة نجوي فؤاد، كانت الأكثر جدلا عند عرضها وتصدرت قائمة الأكثر بحثا على محرك البحث “جوجل” عند عرضها وكانت أخر حلقات نزار على قناة" دجلة العراقية"، ومن ثم انضم ببرنامج جديد يتم تصوير معظم حلقاته في مصر على قناة "الرابعة".