الهضبة وحماقي وإليسا.. نجوم الغناء في مهرجان الجولف بالسعودية‎

وشوشة

أعلن المستشار تركي آل الشيخ، عن انطلاق بطولة الجولف العالمية في نادي الرياض بالسعودية بمشاركة نخبة من نجوم العرب لإحياء حفلات ضخمة خلال الفترة من 4 إلى 7 ديسمبر الجاري.

وكشف "آل الشيخ"، عبر حسابه على “فيسبوك” عن إحياء عدد من النجوم لحفلات ضخمة ضمن بطولة الجولف السعودية والتي تُقام لأول مرة على أرض الرياض بالمملكة العربية السعودية، وهم تامر عاشور، الهضبة عمرو دياب، إليسا وحماقي، ورشا رزق.

ويفتتح الميجا ستار محمد حماقي بطولة الجولف السعودية، في حفل ضخم في نادي الرياض بالسعودية وذلك يوم الأربعاء الموافق 4 ديسمبر الجاري، وتليها حفلة لنجم الغناء تامر عاشور يوم الخميس الموافق 5 ديسمبر.

فيما تحيي ملكة الإحساس إليسا حفل ضخم في أكبر بطولة للجولف وذلك يوم الجمعة الموافق 6 ديسمبر، كما تحيي النجمة رشا رزق حفلات ضخمة على مدار 3 ليالي بداية من 4 ديسبمر وحتى 7 من نفس الشهر الجاري.

ويختتم الهضبة عمرو دياب بطولة الجولف السعودية، في حفل غنائي جماهيري ضخم ويقدم خلاله باقة من أجمل أغانيه وذلك يوم السبت 7 ديسمبر الجاري.

وقال تركي آل الشيخ في فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على “إنستجرام”: "فيه حدث مهم في الرياض هيبدأ يوم الأربعاء لحد يوم السبت وهو بطولة الجولف العالمية في السعودية".


وأضاف: "عاملين برنامج كبير جدا، بالتعاون مع اتحاد الجولف وصندوق الاستثمارات العامة قائمين عليه يبدأ البرنامج السادسة صباحا منطقة رائعة خضار وطبيعة وبحيرات ويستمر حتى الساعة العاشرة وعندنا حفلات غنائية وأسواق ومقاي عندنا تعليم للجولف ومشاهدة للبطولة واستمتاع بالأجواء عندنا منطقة للأطفال".

تم نسخ الرابط