"يالهوي يا خراشي".. ميرنا جميل تحتفل بانتهاء مسرحية "ألف تيتة وتيتة" في الرياض

ميرنا جميل
ميرنا جميل

احتفلت الفنانة ميرنا جميل، بآخر ليلة عرض من مسرحية "ألف تيتة وتيتة"، التي تعاونت فيها مع الفنان أكرم حسني، بعد النجاح الكبير الذي حققته المسرحية خلال أيام عرضها بموسم الرياض 2024.

ونشرت ميرنا جميل مقطع فيديو من أحد مشاهد المسرحية، عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، وظهرت فيه برفقة أكرم حسني أثناء أداء استعراض على أغنية "يالهوي يا خراشي"، التي قدمها خلال أحداث المسرحية.

وكتبت ميرنا جميل: "يالهوي يا خراشي.. آخر ليلة عرض من مسرحية ألف تيتة وتيتة"، وتفاعل معها الجمهور بشكل كبير، معربين عن إعجابهم الشديد بالأغنية.


وتدور أحداث مسرحية "ألف تيتة وتيتة" حول ساحر يعمل في سيرك، ويتقدم لخطبة فتاة تعيش مع عائلتها في جزيرة نائية، ليكتشف أن الجزيرة مأهولة بسحرة حقيقيين. بعد زواجه منها، يجد نفسه في خضم تعويذة غامضة تطال الجميع، فينطلق في مغامرة محفوفة بالمخاطر لكسر هذه التعويذة وإنقاذ الجميع.

مسرحية "ألف تيتة وتيتة" بطولة أكرم حسني، ميرنا جميل، بيومي فؤاد، بدرية طلبة، محمد أوتاكا، مصطفى غريب، وتأليف أحمد سعد والي ومهاب حسين وإبراهيم صابر، وإخراج محمد أوتاكا.

تم نسخ الرابط