واحد منكم.. رسالة من نور النبوي لجمهوره بعد "6 شهور"

روّج الفنان نور خالد النبوي لمسلسله الجديد الذي يحمل عنوان "6 شهور"، والذي انطلق عرضه في الفترة القليلة الماضية على منصة Watch it الرقمية.
ونشر نور خالد النبوي عبر حسابه الرسمي على منصه تبادل الصور والفيديوهات الشهيرة "إنستجرام" صورة له من شخصية مراد الذي يقدمها ضمن أحداث مسلسل 6 شهور، وقال: "مراد أحمد الصايغ فرحان قوي إنكم حاسين إنه واحد منكم".
وفي سياق متصل يشارك نور في بطولة مسلسل 6 شهور، إلى جانب نخبة من نجوم ونجمات الفن على رأسهم: باهر النويهي، نور إيهاب، محمد عبدالعظيم، مجدي بدر، أمجد الحجار، مراد مكرم، وآخرين من نجوم الفن، والمسلسل من تأليف أحمد هشام، والإخراج لـ مصطفى الصولي.
يذكر أن نور خالد النبوي ينتظر عرض فيلمه الجديد الذي يحمل عنوان "الحريفة 2" الريمونتادا، والذي من المقرر عرضه في إجازة منتصف العام المقبل في شهر يناير، وذلك بعد أن حقق الجزء الأول من الفيلم نجاحًا كبيرا أثناء عرضه.