بدء توافد الفنانين لحفل ختام مهرجان الجونة السينمائي الدورة السابعة

يشهد اليوم الجمعه الموافق يوم 1 من شهر نوفمبر لهذا العام الحالي 2024 حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي في دورته السابعة، بعدما حققت الدورة السابعة نجاحا ملحوظا من خلال فعالياتها المختلفة طوال الأيام الماضية.
وبدأ نجوم الفن منذ قليل التوافد على ريد كاربت حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي، وكان أول الحضور على السجادة الحمراء هم صناع ومخرجين الأفلام القصيرة، ومازال نجوم الفن في توافد.
وإلى جانبه يحرص عدد كبير من نجوم الفن وصناع السينما والدراما على حضور حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي في دورته السابعة اليوم، ومن أبرز هؤلاء النجوم: محمد رمضان، نسرين طافش، مايان السيد، محمد فراج وزوجته بسنت شوقي، داليا مصطفى، منة شلبي، ياسمين رئيس، داليا شوقي، وآخرين من النجوم، كما يشهد حفل الختام غياب النجمة الكبيرة يسرا.
ومن الجدير بالذكر إن الدورة السابعة من مهرجان الجونة السينمائي تشهد العديد من الفعاليات المميزة والغير مسبوقة في الدورات الماضية، حيث يشارك في المهرجان عددًا من النجوم والمشاهير العالميين والمصريين، مثل الفنانة الهندية نانديتا داس التي تترأس لجنة تحكيم الأفلام الروائية الطويلة، والمخرجة اللبنانية إليان الراهب التي تترأس لجنة تحكيم الأفلام الوثائقية الطويلة، والممثلة المصرية منة شلبي.
















