طه دسوقي يستعد لتصوير "فقرة الساحر"

طه دسوقي
طه دسوقي

يعيش الفنان الشاب طه الدسوقي حالة من النشاط الفني حيت يستعد  لتصوير عمل جديد مع المنتج  طارق الجنايني وهو مسلسل فقرة الساحر، الذي سيعرض قريبًا على إحدى المنصات الإلكترونية، والمسلسل يشارك في بطولته الفنانة أسماء جلال ومن المفترض أن يبدآن تصوير مسلسلهما الجديد بداية من الشهر القادم.

وتدور أحداث مسلسل فقرة الساحر في إطار اجتماعي تشويقي ومن المفترض أن تواصل الشركة المنتجة في الفترة الحالية التعاقد مع باقي أبطال العمل.

ويحمل مسلسل فقرة الساحر طابعا دراميا يتناول قصة ساحر يجد نفسه متورطا في أحداث غير متوقعة، ما يدفعه إلى مواجهة تحديات غريبة ومواقف معقدة في إطار مشوق، مما يجعله واحدا من الأعمال المنتظرة للموسم المقبل.

والعمل من توقيع المخرج تامر محسن الذي يعرف بقدرته على تقديم أعمال ذات طابع خاص، تتسم دائما بالعمق والتشويق، وهو ما يضع توقعات كبيرة على هذا العمل.

تم نسخ الرابط