مجموعة "وشوشة" الإعلامية تُكرم المطرب وائل جسار‎

وائل جسار
وائل جسار

كرّمت مجموعة وشوشة الإعلامية النجم اللبناني وائل جسار، حيث تسلّم جائزة تقديرية على مجمل أعماله الفنية ومسيرته الحافلة، بحضور  نائب رئيس التحرير الكاتب الصحفي  مصطفى متولي، والزميلة منار بدر الدين.

 وتحدث “جسار” خلال اللقاء لأول مرة عن أسرار حول ظهور زوجته معه في إحدى أغانيه، قائلا، إن التجربة كانت مميزة جدًا بالنسبة له على الصعيدين الشخصي والفني. 

كما تحدث عن دعم ابنته له، مؤكدًا أن أسرته تلعب دورًا كبيرًا في نجاحاته، وأن وجودهم إلى جانبه يعزز من شغفه الفني ويمنحه الدافع للاستمرار، والكثير من الأسرار التي سيتم الإعلان عنها من خلال فيديوهات عبر موقع “وشوشة”، ومنصاته على السوشيال ميديا.

وكان قد طرح وائل جسار في شهر فبراير الماضي، أغنية “كل وعد” إهداء لزوجته وحققت نجاحًا كبيرًا.

وحرص وائل جسار على إهداء زوجته الكليب الجديد بالتزامن مع عيد الحب، حيث شهد الكليب أجواء رومانسية مميزة.

 الكليب إنتاج: Viral Wave ومن كلمات رفيق نجيب وألحان أحمد زعيم وتوزيع ومكساج وماستر وسام عبد المنعم  وتنفيذ وتريات حسن سعيد وتسجيل غناء: George Yacoub وجيتار أحمد حسين وصولو كيبورد شاهي ومنتج منفذ رامز سليمان.

 

تم نسخ الرابط