ساعات مرت كالحلم.. أكرم السعدني يروي تفاصيل لقاءه بالزعيم

روى الكاتب الكبير أكرم السعدني تفاصيل لقاءه بالزعيم عادل إمام وشقيقه عصام إمام حيث زار السعدني صديقه المقرب عادل إمام في منزله الساعات الماضية ، وأراد أكرم أن يشارك جمهوره على السوشيال ميديا تفاصيل هذه الساعات التي امضاها في حضرة الزعيم.
وقال السعدني أن هذه المقابلة شهدت العديد من الحديث عن ذكريات الزعيم مع السعدني وصديقهما الثالث الراحل سعيد صالح.
وكتب أكرم السعدني منشورًا، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قال فيه: الثلاثي اللي كنا فاكرين إنهم أخوات السعدني الصغيرين اللي كانوا أقرب الناس لنا طوال سنين العمر، عادل إمام وصلاح السعدني وسعيد صالح الثلاثي، الذي كان سببا للبهجة في حياتنا والذي ترك بصمات لا يمكن للزمن أن يمحوها في عقلنا وقلبنا.
وتابع السعدني: بالأمس أمضيت ساعات مرت كما الحلم مع العدول الجميل وشقيقه الأصغر صديق سنوات العمر عصام، تذكرنا معشوقتنا المشتركة الجيزة وأحياء عشنا مع أهلها بل أمضينا وسطهم أجمل سنوات العمر العمرانية والهرم وحارة سمكة والبحر الأعظم ونوادر السعدني والعدول وسعيد وصلاح، ولقاءات العمالقة الخميسي وكامل الشناوي وزكريا الحجاوي.
وتفاعل عدد كبير من جمهور الزعيم ومحبي كتابات السعدني مع المنشور وتمنوا لو كان هناك لقاءات أخرى جمعتهما للكشف عن تفاصيلها بهذه الكلمات الرائعة.