نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية يستقبل منتفعي أرض المرصد بحلوان

استقبل اشرف منصور نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية عددا من ممثلي و منتفعى أرض مرصد حي حلوان "السبع جمعيات" تكليلا للجهود لحل أزمة أرض الجمعيات بمنطقة المرصد بحلوان والاسهام في تقديم الدعم لدخول المرافق بها و ذلك طبقا للتوجيهات المستمرةمن الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة بالتواصل المستمر مع المواطنين للاستجابة وبحث شكواهم ومطالبهم.
ووجه ممثلي الجمعيات السبع، الشكر والتقدير باسم آلاف الأسر المتضررة للاستماع لشكواهم وطلباتهم ليجد المشروع طريقه الى النور تمهيدا لوضع حجر الاساس للانتفاع بالاراضي وتنفيذ دخول المرافق للمنطقة وايجاد حل جذري للمشكلة وتذليل الصعاب.
وأكد نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية الحرص التام على بذل الجهود ومتابعات وتواصل مستمر لتحقيق امال واحلام المواطنين من منتفعي ارض المرصد حتى يتمكنوا من استغلال الاراضي التي يتملكونها ويتمكنوا من البناء عليها وإدخال المرافق والخدمات من خلال تكاتف جميع القوى و تقديم الدعم المستمر و الحلول لتنفيذها على أرض الواقع لاستغلال الأراضى لصالح المواطنين، مع عرض جميع المقترحات .
حضر اللقاء إسلام عادل مدير الاتصال السياسي بالمنطقة الجنوبية وممثلي جمعيات أرض المرصد بحلوان.




