أرسنال يصعق برايتون بثنائية ويعود لصدارة البريميرليج

أرسنال
أرسنال

حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي أرسنال الفوز على نظيره الفريق الكروي الأول بنادي برايتون، بثنائية نظيفة دون رد، خلال اللقاء الذي جمع بينهما مساء اليوم الأحد، في إطار منافسات الجولة السابعة عشر من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2023-2024.

شهدت بداية اللقاء تمريرات قصيرة متتالية بين لاعبي أرسنال في وسط الملعب، مع محاولات لاختراق دفاعات فريق برايتون، ولكن دون أي خطورة على مرمى الفريق المنافس.

ثم شهد الشوط سيطرة من لاعبي برايتون على الكرة في وسط الملعب دون خطورة على مرمى المنافس.

ومع بداية شوط اللقاء الثاني بالدقيقة 52 شهدت هدف أول لصالح أرسنال سجله جابريل خيسوس عقب كرة عرضية من الطرف الأيمن لصالح أرسنال من ركلة ركنية لتمر من الجميع لتجد البرازيلي يسار المنطقة ليسدد الكرة داخل الشباك.

ثم سيطر لاعبو برايتون على مجريات المباراة بحثًا عن هدف التعادل، ولكن يقابلها تمركز دفاعى جيد من لاعبي أرسنال.

وفي الدقيقة 88 ضاعف كاي هافرتس، النتيجة بهدف ثاني لصالح أرسنال، بعد تمريرة رائعة من نيكيتاه إلى كاي هافرتس الذي انفرد بالمرمى وسدد كرة رائعة من داخل منطقة الجزاء لتسكن الشباك.

وانتهي اللقاء بفوز أرسنال على برايتون بثنائية نظيفة دون مقابل، ورفع رصيده إلى 39 نقطة في صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز بشكل مؤقت.
تم نسخ الرابط