طبيب تحاليل وائل الإبراشى: حالته كانت كارثية
السبت 15/يناير/2022 - 08:31 م

وائل الإبراشى
أميرة عبدالهادى
قال الدكتور أبانوب نبيل، طبيب التحاليل المتابع للراحل وائل الإبراشي، إنه كان مختصا بعمل التحاليل الطبية له منذ بداية إصابته بفيروس كورونا، مؤكداً أنه أجرى تحاليل طبية باستمرار على مدار الخمسة أيام الأولى من الإصابة وكانت نتائج التحاليل تزداد خطورة وسوءا يوماً تلو الآخر.
وأكد خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن" المذاع عبر فضائية "الحدث اليوم"، أن الصورة المتداولة للإعلامي وائل الإبراشي مع الطبيب ليست صورة الطبيب المعالج وإنما صورته الشخصية التي التقطها من أجل أن تكون صورة تذكارية مع هذا الإعلامي الكبير.
وأضاف أن حالة الإعلامي وائل الإبراشي بناء على نتائج التحاليل كانت كارثية وتتفاقم نسبة الخطورة بشكل سريع، كما كان هناك تراكم بكتيريا على الرئة بصورة كثيفة، موضحاً: "وائل الإبراشي كان بيكح كتل دم".