رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
الإشراف العام
أحمد الهواري
ads
رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
الإشراف العام
أحمد الهواري
ads
ads

لجنة إدارة الزمالك تجتمع بالمرشحين للانتخابات مساء اليوم

الزمالك
الزمالك
ads
تعقد اللجنه الثلاثيه المكلفة بإدارة نادي الزمالك برئاسة الدكتور عماد البناني وعضوية أيمن شعراوي مدير النشاط الرياضي وأحمد فؤاد الوطن المدير المالي جلسة في الثامنة مساء اليوم الأحد مع جميع المرشحين لانتخابات القلعه البيضاء التي ستقام على هامش الجمعية  العموميه العادية المقرر لها يوم ٢٠ أكتوبر.


وسيتم خلال الجلسة وضع خارطة المرحله المقبلة بالنسبه لجميع المرشحين والاستماع إلى ارائهم ومقترحاتهم  وكل مايتعلق بالعملية الانتخابية. 


وأكد الدكتور عماد البناني أن الأمور تسير على مايرام وهناك التزام من الجميع فى الدعاية الانتخابية داخل النادي مشيرا إلى أن اللجنه تبذل قصارى جهدها من أجل راحه جميع الأعضاء وتسليم النادي لمجلس منتخب في الفترة المقبلة.


وتضم القائمة 65 مرشحا بواقع 5 مرشحين للرئاسة و3 مرشحين لمنصب نائب الرئيس، و 6 مرشحين على أمانة الصندوق 37مرشحا على العضوية فوق السن، و14 على العضوية تحت السن.