تامر أمين عن زيارة السيسى لقبرى عبدالناصر والسادات: منتهى الحكمة والمسئولية
وجه الإعلامي تامر أمين التحية إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، بعد قيامه اليوم بوضع إكليل من الزهور على قبري الرئيسين الراحلين جمال عبد الناصر ومحمد أنور السادات.
وقال "أمين" خلال تقديم برنامجه "آخر النهار" المذاع على فضائية "النهار": "ما قام به الرئيس السيسي اليوم هو لفتة في منتهى الحكمة والمسئولية من الرجل الأول".
وأضاف: "قام بزيارة قبري السادات والناصر والتقى بأفراد أسرهما، وكأنه يقدم لهما العرفان والجميل للأول الذي بدأ في الإعداد للحرب والثاني الذي أعد الجيش ودخل الحرب وانتصر فيها".
وتابع: "كأنه بهذه الزيارة يقول شكرًا باسم كل المصريين على الانتصار العظيم الذي منتحتموه لنا وكأن الرئيس السيسي يشاور للأجيال الصغيرة بصوا هما دول الرمز والقدوة وهما دول البوصلة فتحية للرئيس السيسي وللزعيمين الكبيرين".