ملخص الحلقة الثامنة من "البرنس".. محاولة ثانية لقتل محمد رمضان‎


شهدت الحلقة الثامنة من مسلسل "البرنس" أحداث مروعة فقام فتحي أحمد زاهر، بمحاولة أخرى لقتل رضوان البرنس "محمد رمضان" عن طريق فصل أنبوبة الأكسجين عنه فوقع رضوان على الأرض وهم الأطباء بإنقاذه.

وعلمت علا "نور" بما فعله طليقها فقامت بعمل محضر له وثبتت صحة كلامها عن طريق الرسالة التي بعثها فتحي لها ويهددها بقتل رضوان.

ويذهب فتحي إلى فدوى زوجته الثانية "روجينا" ويحكي لها سبب كرهه لرضوان وأن والده كان يحبه أكثر منه كما أنه استطاع أن يستحوذ على قلب علا.

واستطاعت شقيقة رضوان أن تحصل على مسجل لإدوارد ورحاب الجمل يفيد بأنهم هم من حاولوا قتل رضوان البرنس.

وعلمت سلوى عثمان من خلال مكالمة هاتفية من هم وراء حادثة رضوان البرنس ومن تسببوا في مقتل زوجته وابنه.

جدير، بالذكر أن مسلسل "البرنس" بطولة محمد رمضان ونور اللبنانية وأحمد زاهر وعبد العزيز مخيون ودنيا عبد العزيز ونجلاء بدر وروجينا، ومن تأليف وإخراج محمد سامي.
تم نسخ الرابط