ملخص الحلقة الرابعة من "القمر آخر الدنيا".. هدى الاتربي تعثر على سميرة عبدالعزيز
بدأت الحلقة الرابعة من "القمر آخر الدنيا"، بذهاب ساندي علي برفقة بشرى "دلال"، للاطمئنان على أولادها بعد تعرض الأتوبيس الخاص بهم لحادث، ويأتي مؤمن نور "أحمد" ويطمئن عليهم ويأخذهم.
ويتشاجر "أحمد" مع زوجته، ويتهمها بأنها لا يهمها غير نفسها فقط، ولا تفكر في والدته المفقودة، وتتدخل بشرى بينهما وتهدأ الأوضاع.
ويتصل "أحمد" بشقيقته "دلال" أثناء جلوسه مع مدير المدرسة ويتشاجر مع زوجها هشام اسماعيل لنشره صورة والدته عبر الانترنت ويطالبه بمسحها على الفور، فيمسحها بالفعل.
وتضع ثراء جبيل "مجدية" الميكاب، لأنها تعلم أن زوجها "جلال" يخونها ويتحدث مع أخرى، وعند مجيئه تأخذ رأيه في مظهرها لينظر لها نظرة رعب قائلا لها أن تقوم تغسل وجهها لأنه مرعوب منها.
وتنتهي الحلقة بعثور هدى الاتربي "فريال"، حبيبة "جلال" الثانية، على سميرة عبدالعزيز، أثناء جلوسها في مكتب المحامي لخلع زوجها، فتسمع صوتٍ عالٍ في الشارع وتقف من الشباك لتشاهد الحاجة كريمة جالسة على الكرسي وحولها مجموعة رجال يعطوها عصير، لتدقق النظر وتتأكد أنها هي بالفعل.