خاص بالفيديو.. غادة عبدالرازق تتعرض للنصب فى اليونان


تقضى النجمة غادة عبدالرازق إجازتها الصيفية فى اليونان منذ بضعة أيام، حيث تقيم فى فندق جديد اسمه "Andronis hotel " لم يمر على افتتاحه سوى شهرين دعما منها للسياحة هناك كونها واحدة من أشهر النجوم فى الوطن العربى، إلا إنها فوجئت بتصرفات غريبة معها و أسرتها من قبل العاملين بالفندق.

وكانت "غادة" قد ذهبت إلى برنامج عشاء من تنظيم الفندق، و فوجئت بالفاتورة تتخطى 4000 يورو و هو ما جعلها تستاء وتخبرهم بأن هذا المبلغ مبالغ فيه مقارنة بباقى الفنادق و البلدان العالمية التى تزورها و هو ما جعلهم يقللوا الفاتورة إلى 2000 يورو.

كما تعرضت أيضا لمواقف أخرى من قبل الفندق حيث عرض عليها و أسرتها عروضا لم تحدث مثل جلسات مساج مجانية و صلاحيات أخرى لم يلتزم بها الفندق و منها منعها من التدخين فى المطعم بالرغم من أنها كانت تدخن فى الأيام الأولى التى أقامت بها فى الفندق مما جعلها تجزم بأنهم يضطهدون العرب و غير مؤهلين للتعامل مع الشخصيات العامة.


  
تم نسخ الرابط