بالأرقام.. أحمد رزق يتصدر إيرادات شم النسيم بـ"يجعله عامر"


تصدر الفنان أحمد رزق، إيرادات موسم شم النسيم السينمائي بفيلم "يجعله عامر"، وذلك بعد أن حصد مبلغ 464210، إجمالي إيرادات يوم أمس الاثنين. 

"يجعله عامر"، بطولة كلًا من: أحمد رزق، بيومى فؤاد، بوسى، تامر شلتوت، تأليف سيد السبكى، إخراج شادى على وإنتاج أحمد السبكى. 

وجاء في المركز الثاني من حيث الإيرادات فيلم "بنك الحظ"، بطولة أكرم حسنى، محمد ممدوح، بإجمالى إيراد 333679 جنيها. 

أما فيلم "عندما يقع اﻹنسان في مستنقع أفكاره فينتهي به اﻷمر إلى المهزلة"، فحصد 145248. 

وحصد فيلم "على عوضك" على مبلغ 139317 جنيها، ثم فيلم "القرموطي في أرض النار"، للنجم أحمد آدم بـ28998 جنيها، ومن بعده "أخلاق العبيد" لخالد الصاوي بـ28275 جنيه. 

كما حصد "مش رايحين فى داهية"، مبلغ 23193 جنيها، أما فيلم "القرد بيتكلم"، للفنان أحمد الفيشاوي، فحصل على 19201 جنيها، و" بشتري راجل"، لنيللي كريم ومحمد ممدوح، فحصد 12726 جنيه. 

وفي النهاية حصد كلًا من فيلم "التعويذة" على 6922 جنيه، و"آخر ديك في مصر" على 4774 جنيه، وفي المركز الأخير فيلم "يا تهدى يا تعدى"، للفنانة آيتن عامر بـ166 جنيها.
تم نسخ الرابط