"الحياة هتكون صعبة".. هاني رمزي: أرفض بشكل قطعي زواج بنتي في هذه الحالة

هاني رمزي
هاني رمزي

أكد الفنان هاني رمزي أنه سيرفض بشكل قاطع زواج ابنته من شاب مسلم، مشيرا إلى أن هذا سيجعل الحياة بينهم صعبة، مضيفًا: “هو هيكون شخص مش مناسب ليها أبدا”.

وأضاف، أنه حال فكرت ابنته في ذلك، فسيحاول إقناعها بعد اتخاذ هذه الخطوة، وذلك خلال حواره في بودكاست “مساحة خاصة”، قائلًا:"هقنعها أنه مش هيكون مناسب ليها وأن الحياة هتكون صعبة، والحياة مش هيكون فيها توافق ومهم جدًا التوافق بين الزوجين، مش هيكون محبب أنه يكون من ديانة أخرى".

وفي سياق سابق، كشف الفنان هاني رمزي عن عدد من كواليس فيلم “محامي خلع”، الذي جمعه بالفنانة داليا البحيري وحقق نجاح لافتا منذ عرضه قبل 24 عامًا، إلى جانب ذكريات عدد من المشاهد الشهيرة التي ما زالت عالقة في أذهان الجمهور.

هاني رمزي: المرافعة في المحكمة حمستني للفيلم

استعاد هاني رمزي، من خلال لقاء مع “Gossips”، ذكريات التحضير لفيلم محامي خلع، موضحا أن أحد المشاهد الرئيسية كان سبب في حماسه للمشاركة في العمل، وهو مشهد المرافعة داخل المحكمة، الذي رأى أنه يحمل مساحة كبيرة للتعبير والكوميديا.

وتطرق هاني رمزي إلى كواليس تصوير أحد أشهر مشاهد الفيلم، وهو مشهد المايوه، كاشفا عن لجوئه إلى حيلة طريفة لحماية نفسه من البلهارسيا أثناء التصوير.

وقال هاني رمزي ساخرا: "يعني البلهارسيا مش هتدخل لو أنا لبست كيس نايلون"، وهو الموقف الذي أثار دهشة داليا البحيري وقتها، بعدما شاهدته يستخدم كيس نايلون بهذه الطريقة.

تم نسخ الرابط