مسلسل الهدف.. أحداث الحلقة الثالثة والعثور على مخبأ صدام حسين
تواصلت أحداث الحلقة الثالثة من مسلسل الهدف مع استمرار رحلة جون نيكسون للبحث عن مكان اختباء الرئيس العراقي صدام حسين، بعدما قادته التحقيقات إلى الحارس الشخصي لصدام، والذي كان من أقاربه المقربين.
مسلسل الهدف.. محاولات لكشف مكان صدام حسين
حاول فريق البحث الحصول من الحارس الشخصي على معلومات تكشف مكان صدام حسين، إلا أنه رفض الإفصاح عن أي تفاصيل رغم التهديد والترهيب ومحاولات الضغط عليه، بل عرضوا عليه مبلغ 35 مليون دولار، مع ضمان سلامته وسلامة أسرته وعدم الكشف عن هويته، لكنه تمسك بموقفه ورفض التعاون معهم.
وفي الوقت نفسه، أعاد جون نيكسون حساباته بشأن طريقة هروب صدام حسين من القصر، وبدأ يسأل الجنود عن توقيت السيطرة على القصر والوقت الذي يمكن أن يكون صدام قد هرب خلاله، ليتوصل إلى أن نهر دجلة قد يكون طريقه للهروب.
مسلسل الهدف.. جون نيكسون يصل إلى الخيط الأخير
اعتقد نيكسون أن صدام حسين ربما توجه بعد عبور نهر دجلة إلى مزرعة يعرفها جيدا، خاصة أنه درس شخصيته بشكل دقيق، ويعرف أنه يفضل الأماكن المألوفة التي ترتبط لديه بالذكريات والثقة.
وبعد مواجهة الحارس بالمعلومات التي توصل إليها بشأن طريق هروب صدام، شعر الأخير بأن القوات الأمريكية أصبحت قريبة من الوصول إليه، فأكد لهم أن صدام موجود في المزرعة.
وبالفعل، توجهت القوات إلى المزرعة وبدأت عمليات البحث، لكنها لم تعثر عليه، ليبدأ جون نيكسون في التفكير باحتمال وجود مخبأ تحت الأرض، حتى يتمكن الفريق من العثور على صدام حسين داخل مخبأ سري تحت الأرض.
وتنتهي أحداث الحلقة الثالثة من مسلسل الهدف باحتفال الجنود الأمريكيين بالعثور على صدام حسين، بعد رحلة بحث طويلة استمرت لأسابيع وأشهر.
أبطال مسلسل الهدف
يشارك في بطولة مسلسل الهدف جويل كينمان في دور جون نيكسون، وتوم بيرينجر في دور تشارلز، وكريستوفر ماكدونالد في دور ألكسندر فان دوسن، وريبيكا نايت في دور ريبيكا نيكسون، وبول ريان في دور جورج دبليو بوش، ودانيال لويس في دور كوندوليزا رايس، وهشام عاشور في دور النقيب غالب، ويارا عزمي في دور أميرة، ومحيي ضرغام في دور عبدالله الربيعي، وتاليا بالسام في دور أنجيلا جينكينز، ودار سالم في دور سمير، ومات بار في دور الرائد كال أتكينز، وماثيو وولف في دور ريتشارد ستيلويل، ووليد زعيتر في دور صدام حسين، إلى جانب لينا جورا ونياشا هاتندي.



