صور.. نجوم الفن في احتفالية “مدد يا رسول الله” احتفالًا بالمولد النبوي
شهد الفنان إيهاب فهمي، رئيس البيت الفني للمسرح، مساء أمس الأربعاء، احتفالية “مدد يا رسول الله” على خشبة المسرح القومي، احتفالًا بذكرى المولد النبوي الشريف، وسط حضور جماهيري كبير، في ليلة فنية جمعت بين المسرح والإنشاد الديني والموسيقى.
ويستعرض لكم موقع “وشوشة” أبرز تفاصيل احتفالية “مدد يا رسول الله”، التي أقيمت بمناسبة المولد النبوي الشريف، وشهدت مشاركة عدد من الفنانين والمنشدين والموسيقيين.
نجوم الفن في احتفالية “مدد يا رسول الله”
شهدت الاحتفالية حضور الفنانة ياسمين الخيام، والفنانة رانيا فريد شوقي، والموسيقار وليد الشهاوي، والفنان هاني كمال، والفنانة عزة لبيب، إلى جانب عدد من مديري فرق البيت الفني للمسرح.
كما حضر المخرج عادل حسان، مدير المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية، ونخبة من الفنانين والشخصيات العامة، الذين شاركوا الجمهور أجواء الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف.





تفاصيل احتفالية “مدد يا رسول الله”
أقيمت الاحتفالية في إطار اهتمام الدكتور عبد العزيز قنصوة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بأعمال وزير الثقافة، بدعم الحركة المسرحية وتعزيز حضور الفنون في المناسبات الثقافية والدينية، إلى جانب إتاحة الفعاليات الفنية للجمهور بالمجان.
وجاءت الاحتفالية برعاية قطاع المسرح برئاسة الدكتور أيمن الشيوي، ومن إنتاج البيت الفني للمسرح برئاسة الفنان إيهاب فهمي، من خلال فرقة مسرح الغد، وقدمت على خشبة المسرح القومي بقيادة الفنان سامح مجاهد.
مشاركة فرقة الإنشاد الديني
وفي إطار التعاون بين قطاعات وزارة الثقافة، شارك البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية، برئاسة الفنان تامر عبد المنعم، من خلال فرقة الإنشاد الديني بقيادة وليد الحسيني، وبمصاحبة المايسترو محمد سمير.
وقدمت الفرقة خلال الاحتفالية مجموعة من الأناشيد والمدائح الدينية، في تناغم مع الفقرات المسرحية والموسيقية، بما يتناسب مع أجواء الاحتفال بالمولد النبوي الشريف.
صناع احتفالية “مدد يا رسول الله”
شارك في تقديم الاحتفالية كل من الدكتور أيمن الشيوي، وفاء الحكيم، جلال عثمان، محمد بهجت، حمدي أبو العلا، وممدوح الميري، إلى جانب المنشد ماهر محمود إسماعيل.
وجاءت الاحتفالية من كتابة وأشعار محمد بهجت، وألحان يحيى غانم، وسينوغرافيا ماهر محمود، وإضاءة عز حلمي، وأزياء مايسة محمد عبد اللطيف، ودعاية ماهر محمود، وإخراج حمدي أبو العلا.


