المسلماني في براغ : الدولة المصرية تدعم ماسبيرو من أجل مستقبل مستدام لإعلام الخدمة العامة

أحمد المسلماني
أحمد المسلماني

قال الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام : “إن الدولة المصرية في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي تدعم إعلام الخدمة العامة في مصر ممثلاً في ماسبيرو ، وذلك بهدف قدرته علي بناء مستقبل مستدام”.

وأضاف المسلماني في تصريحات صحفية علي هامش اجتماعات اتحاد إذاعات الدول الأوروبية في العاصمة التشيكية براغ : “إن أزمات إعلام الخدمة العامة في مصر تشبه كثيراً الوضع في المؤسسات الأوروبية، ونحن نستلهم الكثير من الأفكار الإصلاحية من الرؤي الجديدة في بي بي سي وفرانس تي في والتليفزيون الألماني وغيرها.. وقد ساعدت خطواتنا الإصلاحية في ماسبيرو في دعم الدولة لحل الكثير من الأزمات العالقة، وكذلك وضع خريطة طريق لاستدامة إعلام الخدمة العامة، تتضمن التزامنا بتطوير قنواتنا وإذاعاتنا ومنصاتنا المختلفة”.

ويذكر أن اتحاد إذاعات الدول الأوروبية، الذي يعقد اجتماع جمعيته العمومية في براغ هذا الأسبوع، هو مؤسسة متخصصة مقرها جنيف، ويضم الاتحاد 56 دولة، منها عدد من الدول المؤثرة خارج أوروبا، وتعد الهيئة الوطنية للإعلام عضواً عاملاً بارزاً .. منذ انضمام الإذاعة المصرية للاتحاد عام 1950 .

تم نسخ الرابط