حازم إكس لـ”وشوشة”: فكرة أغنية «خبر عاجل» اتولدت من نشرة أخبار
كشف الشاعر حازم إكس كواليس كتابة أغنية “خبر عاجل” للمطرب أحمد سعد، والتي جاءت ضمن أغنيات ألبوم الفرفوش، مؤكدًا أن فكرة الأغنية جاءت من موقف يومي أثناء متابعته للأخبار.
وفي تصريح خاص لـ”وشوشة” قال حازم إكس:“فكرة الأغنية جات وأنا بتفرج على التليفزيون وشوفت شريط خبر عاجل وقت أحداث الحرب، فقلت طب ما نستخدم التعبير ده بشكل مختلف ونحكي بيه قصة تانية خالص”.
وتابع: “من أول لحظة كنت متخيل أحمد سعد وهو بيغني الأغنية، وعشان كده بعتها له، وكنت متأكد إن الأغنية دي محدش ينفع يغنيها غيره”.

وأضاف حازم إكس أن التعاون مع أحمد سعد يسوده التفاهم والمرونة، موضحًا: “دي تالت أغنية تجمعنا بعد (مكسرات) و(طيبة تاني لأ)، وهو شخص متعاون جدًا، أنا بخلص الفكرة والشكل النهائي وببعتها له، ولو في حاجة شايف إن ممكن يبقى فيها اختيار أحسن بنتناقش فيها سوا”.
وعن ردود الفعل التي تلقاها بعد طرح الأغنية، قال: “الحمد لله الأغنية ماشية كويس جدًا، وحتى على تيك توك حققت تفاعل كبير، وإن شاء الله ربنا يكرمنا فيها أكتر”.
واختتم حديثه معربًا عن سعادته بنجاح الأغنية ضمن ألبوم “الفرفوش”، متمنيًا أن تواصل تحقيق المزيد من الانتشار خلال الفترة المقبلة.
نبذة عن الشاعر حازم إكس
كما يُعد الشاعر حازم إكس من الأسماء التي نجحت في لفت الأنظار خلال السنوات الأخيرة، بعدما قدم عدداً من الأغاني التي حققت انتشاراً واسعاً وتفاعلًا كبيراً مع الجمهور، بفضل أسلوبه المختلف وقدرته على تقديم أفكار وكلمات قريبة من الناس، ما جعله يتعاون مع عدد من أبرز نجوم الغناء في مصر والوطن العربي، ويواصل حضوره بقوة في الساحة الغنائية من خلال أعمال متنوعة تجمع بين الطابع التجاري والجودة الفنية.

