جرايسي أبرامز تطرح ألبوماً جديداً.. تفاصيل

المطربة الأمريكية
المطربة الأمريكية جرايسي أبرامز

أعلنت رسمياً المطربة الأمريكية جرايسي أبرامز عن موعد إطلاق أغاني ألبومها الجديد Daughter From Hell لذلك سنرصد لكم التفاصيل على النحو التالي.

المطربة الأمريكية جرايسي أبرامز
المطربة الأمريكية جرايسي أبرامز

تفاصيل الألبوم الغنائي الجديد لـ جرايسي أبرامز:

بحسب موقع Variety أعلنت رسمياً المطربة الأمريكية جرايسي أبرامز أن ألبومها الجديد Daughter From Hell ستطرح أغانيه ابتداءً من 17 يوليو المُقبل 2026 على منصات الأغاني ومواقع التواصل الاجتماعي.

والألبوم الجديد Daughter From Hell من إنتاج شركة Interscope Records وأغانيه من تأليف وتلحين المطربة جرايسي أبرامز بالتعاون مع آرون ديسنر، الذي تربطها به علاقة فنية طويلة.

والألبوم الجديد Daughter From Hell مكون من 16 أغنية كاملة وقبل إصداره ستُطلق المطربة جرايسي أبرامز أغنيتها المنفردة "Hit the Wall" يوم الخميس 14 مايو الجاري 2026 الساعة 8 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة الأمريكية.

ويُعد الألبوم الجديد Daughter From Hell هو الألبوم الثالث في المسيرة الفنية للمطربة جرايسي أبرامز بعد إطلاقها سابقاً ألبومات Good Riddance في عام 2023 و The Secret of Us في عام 2024.

وفي وقت سابق قالت المطربة جرايسي أبرامز لموقع Vogue عن ألبومها الجديد: إ ألبومي القادم Daughter From Hell بداية فصل جديد، وأشعر بالامتنان والارتياح لأنها البداية.

وأضافت جرايسي أبرامز: أحب كثيرًا أول أغنية من الألبوم Hit the Wall وأحب الأشخاص الذين تعاونت معهم في تأليفها أشعر أنها متجسدة في أنا، وهذا شعور رائع أنا متحمسة لأن تصبح ملكًا للجميع.

وبحسب الصفحة الرسمية للمطربة جرايسي أبرامز على موقع إنستجرام أعلنت عن موعد إطلاق ألبومها الجديد قائلة: انتظروا أغاني ألبومي الجديد Daughter from Hell في 17 يوليو القادم 2026.

وأضافت جرايسي أبرامز: سأطلق أول أغنية من الألبوم Hit the Wall يوم الخميس 14 مايو الجاري 2026 يا إلهي أنا في غاية الحماس أنا مستعدة تمامًا لأن يكون الألبوم ملكًا لكم، انتظروني فقط.

الأعمال الفنية للمطربة الأمريكية جرايسي أبرامز:

على الصعيد الغنائي للمطربة الأمريكية جرايسي أبرامز كان آخر أعمالها أغاني Call Me When You Break Up و Close To You التي طرحتهم جرايسي بطريقة الفيديو كليب على موقع يوتيوب.

وعلى الصعيد التمثيلي للمطربة جرايسي أبرامز أعلنت رسمياً مؤخراً عن تعاقدها على بطولة الفيلم العالمي الجديد Please ومن المقرر أن يبدأ التصوير قريباً لكي يُعرض في دور العرض السينمائية العام المُقبل 2027.

تم نسخ الرابط