أحمد موسى يشيد بأداء التحكيم المصري: "في منتهى القوة والشفافية"

أحمد موسى
أحمد موسى

أشاد الإعلامي أحمد موسى، بمستوى التحكيم المصري في بطولة الدوري الممتاز، مؤكدًا أنه يؤدي بشكل جيد وفي حالة من القوة و الشفافية والاستقرار خلال المباريات الحاسمة.

وقال أحمد موسى، من خلال تقديم برنامجه «على مسئوليتي»، المذاع عبر قناة «صدى البلد»، إن التحكيم المصري "بخير وفي منتهى القوة"، وأن الأداء التحكيمي خلال الجولات الأخيرة من المسابقة.

حسابات الجماهير وترقب النتائج

وأضاف أن جماهير الأندية الكبرى تعيش حالة من الترقب الشديد، حيث يتمنى جمهور الأهلي تحقيق الفوز لفريقه مع تعثر المنافسين، بينما يأمل جمهور الزمالك في انتصار فريقه، مع متابعة نتائج باقي المنافسين في نفس الوقت.

وأكد أحمد موسى، أن أجواء الجولة تعكس حالة من الحماس والترقب بين جميع الجماهير، في ظل قوة المنافسة هذا الموسم.

الأهلي وإنبي مواجهة صعبة

وتحدث أحمد موسى، عن مواجهة الأهلي وإنبي، مؤكدًا أنها لن تكون سهلة على الإطلاق، موضحًا أن فريق إنبي يُعد من الفرق المحترمة والقادرة على تقديم أداء قوي أمام الكبار.

وفي سياق متصل، أوضح أحمد موسى، أن مباراة سموحة والزمالك تبدو في الحسابات على الورق أقرب نسبي للفريق الأبيض، لكنها تظل مواجهة غير مضمونة في ظل تقارب مستويات الفرق ورغبة كل طرف في تحقيق نتيجة إيجابية.

وأكد أحمد موسى أن إقامة المباريات الثلاث في توقيت واحد يعزز من مبدأ الشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الفرق، مشيرًا إلى أن هذه الجولة قد تكون حاسمة في تحديد بطل الدوري هذا الموسم.

تم نسخ الرابط