ترندات الفن في 24 ساعة
شهد الوسط الفني خلال الساعات الماضية حالة من النشاط والتفاعل الكبير، مع تنوع الأخبار بين تصريحات لنجوم الصف الأول، وتطورات صحية لعدد من الفنانين، إلى جانب استعدادات فنية جديدة وحفلات مرتقبة.
ويقدم لكم موقع “وشوشة” أبرز المستجدات التي تصدرت المشهد.
محمد رمضان: قرار ترشيد الطاقة هيأثر على أسد.. لكن كلنا في ضهر بلدنا
وقال محمد رمضان في فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستجرام"إن القرار قد يكون له تأثير على فيلمه الجديد أسد، خاصة فيما يتعلق بالإيرادات، نتيجة تقليل عدد ساعات العرض داخل دور السينما.
وأوضح محمد رمضان قائلاً: “إحنا في ضهر بلدنا، لأننا شعب أصيل وصبور، وأكيد القرار هيأثر على فيلمي الجديد من حيث الإيرادات”.
حقيقة الحالة الصحية لـ عبد الرحمن أبو زهرة.. توضيح مهم من نجله
حرص أحمد نجل الفنان عبد الرحمن أبو زهرة، على توضيح حقيقة الحالة الصحية لوالده، وذلك بعد تداول عدد من الأخبار غير الدقيقة خلال الساعات الماضية، والتي أثارت قلق محبيه وجمهوره.
ونشر نجل الفنان بيانًا عبر حسابه على موقع “فيسبوك”، وجه خلاله الشكر لكل من حرص على السؤال والدعاء، مؤكدًا أن هناك بعض المعلومات التي تم تداولها بشكل غير صحيح، خاصة فيما يتعلق بتشخيص الحالة واستخدام المصطلحات الطبية.
طارق الدسوقي لـ"وشوشة": حق أي فنان يقول أنا رقم واحد والجمهور هو الحكم
تحدث الفنان طارق الدسوقي في تصريح خاص لـ"وشوشة" عن فكرة تصدر بعض الفنانين والفنانات لقب رقم واحد في الوسط الفني، مؤكدًا أن الأمر يرتبط بشكل كبير بأساليب الدعاية والتسويق وليس معيارًا حقيقيًا للحكم على النجاح الفني.
رأيه في لقب "رقم واحد"
قال طارق الدسوقي: "أولاً، ده نقدر نقول عليه أسلوب من أساليب الدعاية والتسويق، وعلى فكرة ده حق مشروع، حتى مش بس في المجال الفني، في أي مجال في الدنيا".
وتابع طارق الدسوقي حديثه قائلاً:"أي حد بيبيع سلعة أو منتج معين أو بيروج لكومباوند أو أي حاجة، بيعمل ماركتينج ليها، طبيعي إنه يقول أنا أفضل حد في الحياة المكان ده أفضل حاجة المنتج ده نمرة واحد ده شيء طبيعي جدًا أي فنان أو فنانة يقول أنا أفضل حد في الوجود أو أنا الأعلى أجرًا أو نمرة واحد، ده شيء مشروع".
إلهام شاهين لـ"وشوشة": بظهر ضيفة شرف في قلب شمس
تحدثت الفنانة إلهام شاهين عن مشاركتها في المسلسل الجديد قلب شمس، الذي يجمعها بالفنانة يسرا، ومن تأليف وإخراج محمد سامي، مشيرة إلى أن ظهورها في العمل يأتي بشكل خاص ومختلف عن أدوارها المعتادة.
وفي تصريح خاص لـ"وشوشة"، أوضحت إلهام شاهين طبيعة مشاركتها، قائلة:“أنا مجرد ضيفة شرف بمشهد واحد، يعني بعمله عشان فريق العمل دول أصدقائي جدًا وبحبهم أوي".
نور محمود: الكيمياء مع أحمد رزق وسعد هنداوي سر نجاح دوري في "اللون الأزرق"
أعرب الفنان نور محمود، عن سعادته بردود الأفعال التي تلقاها حول دوره في مسلسل اللون الأرزق" الذي عرض في السباق الرمضاني 2026، كاشفًا عن كواليس مشاركته في العمل ومؤكداً أن فريق العمل كان من أهم أسباب حماسه منذ البداية.
وقال نور محمود في تصريح خاص لـ "وشوشة": إن وجود المخرج سعد هنداوي، إلى جانب الفنان أحمد رزق والفنانة جومانا مراد، مع نص من تأليف مريم نعوم، كان دافعًا قويًا له للمشاركة، مشيرًا إلى أن جودة السيناريو لعبت دورًا كبيرًا في اتخاذ قراره، خاصة أنه مكتوب بشكل مميز وجذاب.
تطورات جديدة للحالة الصحية لـ عبد الرحمن أبو زهرة يكشفها نجله لـ"وشوشة"
كشف نجل الفنان عبد الرحمن أبو زهرة عن تطورات الحالة الصحية لوالده، مؤكدًا أنها ما زالت غير مستقرة خلال الفترة الحالية.
وفي تصريح خاص لـ"وشوشة" قال نجل الفنان عبدالرحمن أبو زهرة : “ هو حالته مش مستقرة قوي وندعى له بالشفاء العاجل”.
عمر خيرت يستعد لحفل موسيقي مميز بدار الأوبرا المصرية
يستعد الموسيقار العالمي عمر خيرت لإحياء حفلتين موسيقيتين يومي 6 و7 إبريل الجاري على خشبة المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، وذلك وسط توقعات بحضور جماهيري واسع.
- الفن
- محمد رمضان
- قرار ترشيد الطاقة
- فيلم أسد
- عبد الرحمن أبو زهرة
- الحالة الصحية لعبد الرحمن أبو زهرة
- طارق الدسوقي
- لقب رقم واحد
- الهام شاهين
- مسلسل قلب شمس
- نور محمود
- مسلسل اللون الأزرق
- أحمد رزق
- سعد هنداوي
- جومانا مراد
- مريم نعوم
- عمر خيرت
- دار الأوبرا المصرية
- اخبار الفن
- الوسط الفني
- تصريحات الفنانين
- حفل عمر خيرت
- اخبار المشاهير
- وشوشة


