احتفاء كبير بـ”فيلم برشامة” في العرض الخاص بالسعودية.. ونجوم العمل يتألقون في جدة

فيلم برشامة
فيلم برشامة

شهدت مدينة جدة مساء أمس أجواءً فنية مميزة، خلال العرض الخاص لفيلم برشامة، والذي أقيم وسط حضور لافت من أبطال وصناع العمل، في خطوة جديدة ضمن جولة الفيلم الناجحة عربيًا، بعد تصدره شباك التذاكر في مصر وتحقيقه أرقامًا قياسية.

يقدم لكم موقع وشوشة تفاصيل هذا الحدث الفني البارز، الذي يعكس حجم النجاح الجماهيري الذي يحققه الفيلم منذ انطلاق عرضه.

نجوم “فيلم برشامة” يحتفلون بالعرض الخاص

حرص عدد من أبطال وصناع فيلم برشامة على حضور العرض الخاص في السعودية، ومن بينهم الفنان هشام ماجد، مصطفى غريب، والمخرج خالد دياب، إلى جانب المؤلف أحمد الزغبي، والمؤلفة شيرين دياب، والمنتج أحمد دسوقي.

ونشر هشام ماجد صورًا من كواليس العرض عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي، معلقًا:
“من العرض الخاص #فيلم_برشامة في جدة السعودية #هشام_ماجد”، وهو ما لاقى تفاعلًا كبيرًا من جمهوره ومتابعيه.

“فيلم برشامة” يواصل تصدر البوكس أوفيس

يواصل فيلم برشامة تحقيق نجاحات ملحوظة في شباك التذاكر، حيث تصدر الإيرادات خلال أسبوعين فقط من عرضه، محققًا نحو 120,521,633 مليون جنيه، في مؤشر قوي على جماهيريته الواسعة.

كما سجل الفيلم رقمًا قياسيًا جديدًا، بعدما أصبح صاحب أكبر افتتاحية أسبوع أول في تاريخ السينما المصرية، بعد بيع 800 ألف تذكرة، بالإضافة إلى تحقيقه أعلى إيراد يومي، حيث تجاوزت إيراداته 23 مليون جنيه في يوم واحد.

إطلاق “فيلم برشامة” في الخليج

يتزامن نجاح فيلم برشامة في مصر مع إعلان شركات الإنتاج عن طرحه في عدد من دول الخليج العربي، تشمل السعودية والإمارات والبحرين وسلطنة عُمان، بدءًا من 2 أبريل، في خطوة تهدف إلى توسيع قاعدة جمهوره عربيًا.

قصة “فيلم برشامة” وأبطاله

تدور أحداث فيلم برشامة في إطار كوميدي ساخر، خلال يوم امتحان اللغة العربية داخل لجنة الثانوية العامة (منازل)، حيث تتشابك مصائر عدد من الشخصيات وسط أجواء من الفوضى والغش الجماعي، ومحاولات أولياء الأمور مساعدة أبنائهم بطرق غير تقليدية.

ويشارك في بطولة الفيلم نخبة من النجوم، أبرزهم ريهام عبد الغفور، حاتم صلاح، باسم سمرة، عارفة عبد الرسول، فاتن سعيد، وكمال أبو رية.

تم نسخ الرابط