نفاد تذاكر حفل أنغام في جدة خلال وقت قياسي

أنغام
أنغام

سجلت تذاكر حفل المطربة أنغام ضمن فعاليات مهرجان صوت مصر في مدينة جدة نفادًا كاملاً خلال وقت قياسي منذ الساعات الأولى لطرحها عبر منصة “ويبوك” الإلكترونية.

 

ومن المقرر أن يقام الحفل مساء غدٍ الخميس الموافق 26 مارس الجاري على مسرح عبادي الجوهر أرينا، على أن تكون الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو هاني فرحات، حيث ينتظر الجمهور عرضًا مميزًا يجمع بين الأداء الحي والإحساس الغنائي العالي.

 

ويستعرض لكم موقع “وشوشة” أبرز التفاصيل الخاصة بحفل أنغام، بما في ذلك قيادة المايسترو هاني فرحات للفرقة الموسيقية، وطرح أحدث أغانيها عبر المنصات الرقمية، إلى جانب ردود فعل الجمهور التي أظهرت الحماس الكبير قبل أيام من إقامة الحفل.

أحدث أعمال أنغام

 

في سياق منفصل، طرحت أنغام أحدث أعمالها الغنائية بعنوان مش قادرة مؤخرًا، بالتزامن مع احتفالات عيد الفطر المبارك، عبر قناتها الرسمية على يوتيوب، بالإضافة لمنصات موسيقية رقمية أخرى.

 

واستطاعت أنغام خلال الساعات الأولى من طرح الأغنية تحقيق أكثر من 460 ألف مشاهدة عبر “يوتيوب”، إذ تم إطلاق العمل بطريقة الفيديو كليب باستخدام تقنيات اـذكاء الاصطناعي، ما أضفى لمسة حديثة ومبتكرة على الأداء البصري للموسيقى.

 

وتحمل الأغنية توقيع نخبة من الفنانين والموسيقيين، حيث كتب كلماتها خالد تاج الدين، ولحنها رزام، وأشرف على الإنتاج الموسيقي نادر حمدي، بينما تولى هاني فرحات تريات الموسيقى، وعزف شريف فهمي على الجيتار، وأجرى المكساج خالد سند، والماستر طارق مدكور، ما أسهم في تقديم أغنية متكاملة من جميع النواحي الفنية.

 

تعليق أنغام على تشابه حياتها مع مسلسل “اتنين غيرنا”

 

على صعيد آخر، حرصت أنغام على توضيح موقفها من الجدل الذي أثير حول تشابه قصة مسلسل “اتنين غيرنا” بطولة دينا الشربيني وآسر ياسين مع حياتها الشخصية.

 

وقالت خلال تواجدها في سحور رمضاني لصالح إحدى المستشفيات: “مش قصة حياتي”، وذلك بعد انتشار شائعات على مواقع التواصل الاجتماعي حول أن المسلسل يعكس تفاصيل حياتها الشخصية.

 

ويأتي ذلك ضمن اهتمام الجمهور بمتابعة الأخبار الفنية المتعلقة بالمطربة الكبيرة ومقارنتها بالأعمال الدرامية المعروضة في موسم رمضان 2026، والذي عرض فيه المسلسل ضمن قائمة مسلسلات قناة “ON”.

أنغام
أنغام
تم نسخ الرابط