الحلقة 4 من "بابا وماما جيران".. صراع بعد الطلاق وخطة كوميدية لإفساد عروسة هشام

مسلسل بابا وماما
مسلسل بابا وماما جيران

شهدت الحلقة الرابعة من مسلسل “بابا وماما جيران” تصاعدًا لافتًا في الأحداث، مع بداية ملامح الحياة الجديدة لكل من "هشام" و"نورا" بعد انفصالهما، حيث يحاول كل طرف التكيف مع واقعه المختلف.

 

وسلطت الحلقة الضوء على معاناة “هشام"، الذي يجسد شخصيته أحمد داود، في التوفيق بين عمله كصيدلي ومسؤوليات المنزل وتربية أبنائه بمفرده، بعد أن كان يعتمد بشكل كامل على زوجته في إدارة شؤون البيت قبل الطلاق، ومع تراكم المهام اليومية من رعاية الأبناء إلى الأعمال المنزلية، يكتشف هشام صعوبة الدور الذي كانت تقوم به زوجته.

 

وفي المقابل، تبدأ "نورا"، التي تقدم شخصيتها ميرنا جميل، مرحلة جديدة من المواجهة القانونية، بعدما انتقلت للعيش في الشقة المجاورة برفقة والدتها، لتلجأ إلى محكمة الأسرة وتقدم دعاوى للحصول على النفقة وتمكينها من مسكن الزوجية، إلى جانب دعوى تبديد قائمة المنقولات.

 

بحث عن عروس

 

ولم تخلُ الحلقة من المواقف الكوميدية، خاصة مع تدخل والدة هشام التي تقرر البحث عن عروس جديدة لابنها في محاولة لإغاظة طليقته، وبالفعل ترتب لقاءً بينه وبين ابنة إحدى صديقاتها، أملاً في حدوث تقارب بينهما.

 

لكن المفارقة الكوميدية تظهر عندما يتفق هشام مع الفتاة على إفساد هذا المخطط، في محاولة للهروب من ضغوط والدتهما، لتتحول الجلسة إلى موقف ساخر يكشف حجم الحرج الذي يعيشه الطرفان.


أبطال وصُناع مسلسل "بابا وماما جيران"

 

ويضم مسلسل "بابا وماما جيران" مجموعة من النجوم، من بينهم شيرين، عايدة رياض، محمد محمود، ومحمود حافظ، وهو من تأليف ولاء الشريف وإخراج محمود كريم.

 

وعلى جانب آخر، يُعرض حاليًا عبر إحدى المنصات الرقمية فيلم "الهوى سلطان" من بطولة أحمد داود ومنة شلبي، بمشاركة كل من جيهان الشماشرجي وأحمد خالد صالح وسوسن بدر وعماد رشاد وفدوى عابد، وهو من تأليف وإخراج هبة يسري، وإنتاج شركة “سي سينما” للمنتج أحمد فهمي.

تم نسخ الرابط