تامر عاشور يحسم الجدل: «أنغام هي صوت مصر»

تامر عاشور
تامر عاشور

 

صرح المطرب الكبير تامر عاشور عن اسم المطربة المصرية التي تستحق لقب «صوت مصر» من وجهة نظره، مؤكدًا رأيه بكل وضوح وصراحة ودون تردد.

وخلال السطور التالية، يستعرض لكم موقع وشوشة أبرز تصريحات النجم تامر عاشور، خلال استضافته في برنامج «تفاعلكم» المذاع عبر شاشة العربية.

 

من هي المطربة التي تستحق لقب «صوت مصر»؟

وسُئل المطرب تامر عاشور عن وجهة نظره في المطربة المصرية التي تستحق لقب «صوت مصر»، ليجيب دون تردد قائلًا: «أنغام هي صوت مصر».


إشادة واضحة بمكانة أنغام

ويعكس تصريح تامر عاشور تقديره الكبير لمكانة النجمة أنغام الفنية، وما تمتلكه من صوت قوي ومشوار غنائي حافل، جعلها في نظره الأجدر بحمل هذا اللقب المهم في تاريخ الغناء المصري.

وفي سياق متصل قد صرح الفنان تامر عاشور خلال حديثه لنفس البرنامج، أنه يحب النجمة شيرين عبدالوهاب جدًا وكان سعيد بعمله معها.

كما صرح أنه يحب أن يستفزها عندما يسأله أي شخص سؤال عنها، قائلًا: «أنا دايمًا بحب إني أستفز شيرين وأقول حاجات تستفزها، علشان تغني أحسن ما عندها».

وأضاف: «في حفلة كانت لينا إحنا الاتنين مع بعض، وأنا استفزتها جدًا وقتها، وهي غنت غُنا حسّيت إنها طلعت الطاقة اللي جواها، وغنت كويس قوي».

 

سبب الإجابات المستفزة

وأوضح تامر عاشور أن هذا الأسلوب هو السبب وراء تصريحاته التي قد يراها البعض مستفزة، قائلًا: «أنا بحب أستفزها علشان تخرج أحسن ما عندها، وده السبب اللي بيخليني أصرّح بإجابات ممكن تكون مستفزة بالنسبة لها لما أي حد يسألني عنها».

واختتم حديثه مؤكدًا أن هذا الفكر لم ينجح معه حتى الآن، رغم حبه الشديد لموهبتها وإيمانه الكبير بقدراتها الفنية.

ويُعد النجم تامر عاشور أحد أهم نجوم الغناء في مصر والوطن العربي، وقدم خلال مسيرته الغنائية عدة أغاني ناجحة للغاية مثل: هيجيلي موجوع، مكرهتوش، متختلفيش، باي باي، بيت كبير، مبتهزش، قولوله سماح، ده حكاية، معلش أصلي مدلعها، بياعة، بالإضافة إلى تلحينه لعدد من الأعمال الناجحة لمختلف الفنانين.

تم نسخ الرابط