سلوى عثمان لـ "وشوشة": سعيدة بالعمل مع محمد فراج في "أب ولكن"

سلوى عثمان
سلوى عثمان

عبرت الفنانة سلوى عثمان عن سعادتها الكبيرة بمشاركتها في مسلسل أب ولكن  الذي من المقرر  أن يتم عرضه في رمضان 2026، مؤكدة أن الدور يمثل لها تجربة جديدة ومميزة ضمن موسم درامي قوي.

 

وفي تصريح خاص لـ “وشوشة”، قالت سلوى عثمان:"دوري في مسلسل أب ولكن بمثل ماما محمد فراج والمسلسل يتناول قضية مهمة تتعلق برؤية طفلة، وأتمنى أن نصل قريبًا إلى نص الأحداث وأواخر المسلسل".

 

 

وتابعت سلوى عثمان حديثها قائلة:" أنا متحمسة جدًا للشغل مع محمد فراج، فهو شخصية جميلة وتشعر أثناء العمل معه وكأنك تتعامل مع طفل بريء ولطيف، تحسّي إنه أخوك الصغير أو ابنك تجربة العمل معه ممتعة جدًا والحمد لله على التوفيق في هذا التعاون".

 

واختتمت سلوى عثمان حديثها قائلة:"أتمنى له كل النجاح والتوفيق، وأدعو الله أن تكون سنة سعيدة عليه وعلى الجميع، وأن يظل بلدنا مصر محفوظة ومحمية من كل سوء".

 

 

أبطال وفريق عمل مسلسل أب ولكن

 

مسلسل أب ولكن ينتمي إلى نوعية أعمال الـ15 حلقة، وهو من تأليف ماريان هاني، وإخراج ياسمين أحمد كامل، وإنتاج شركة سينرجي، ويشارك في بطولته نخبة من النجوم، أبرزهم: محمد فراج، هاجر أحمد، ركين سعد، بسمة داود، إسلام جمال، سلوى عثمان، هايدي عبد الخالق، محمد أبو داود، إلى جانب عدد آخر من الفنانين.

 

القضايا التي يناقشها المسلسل

 

يتناول مسلسل أب ولكن عددًا من القضايا الاجتماعية الشائكة، في مقدمتها تأثير الطلاق على الأسرة، وأزمة قانون الرؤية، وانعكاس تلك المشكلات على العلاقات الإنسانية، وذلك من خلال شخصيات تمر بتجارب معقدة وصراعات نفسية متداخلة.

 

آخر  أعمال سلوى عثمان

 

يذكر أن آخر  أعمال سلوى عثمان كان مسلسل "سيد الناس"، الذي عُرض في موسم رمضان الماضي 2025، وحقق نجاحًا ملحوظًا.

 

أبطال مسلسل سيد الناس

 

وشارك في بطولة العمل عدد من النجوم، أبرزهم: عمرو سعد، ملك أحمد زاهر، منة فضالي، أحمد زاهر، نشوى مصطفى، إنجي المقدم، إلهام شاهين، أحمد رزق، وغيرهم، من إخراج محمد سامي، ودارت أحداثه في إطار درامي مشوّق.

 

كما شاركت الفنانة سلوى عثمان في مسلسل "حكيم باشا"، الذي عُرض أيضًا في موسم رمضان الماضي 2025، وشارك فيه نخبة من النجوم، منهم: مصطفى شعبان، أحمد صيام، رياض الخولي، دينا فؤاد، سهر الصايغ، محمد نجاتي، هاجر الشرنوبي، سلوى خطاب، منذر رياحنة، أحمد فهيم، محمد العمروسي، فتوح أحمد، وغيرهم، العمل من تأليف محمد الشواف، وإخراج أحمد خالد أمين.

تم نسخ الرابط